求!上海出发到遂昌南尖岩景区的自驾游线?

求!上海出发到遂昌南尖岩景区的自驾游线路

全部回答

    上海市 向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道 左转进入黄陂北路 右转进入延安东路 左转进入重庆中路 直行进入重庆南路 朝南北高架路方向,靠右进入南北高架路 靠左 朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,靠右进入内环鲁班路立交桥 由环岛走第1出口进入内环高架路 过左侧的冠霖大楼约560米后,靠左 朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,靠右进入内环漕溪路立交桥 朝柳州路/G60/S4方向,靠左进入沪闵高架路 在沪闵路一号桥靠左 靠左 在西牌楼桥靠左 朝莲花路方向,靠左 在虹梅路立交桥靠左 靠左进入沪杭高速公路 朝杭州/G60/宁波/莘庄方向,靠左 在莘庄立交桥靠左 朝杭州/杭州湾大桥/枫泾方向,靠左 部分路段收费 在通波塘桥靠左 全路段收费 靠左进入A8 全路段收费 靠左进入杭州湾环线高速公路 全路段收费 在七仙泾桥靠左 全路段收费 朝嘉兴/杭州方向,靠左 全路段收费 朝杭州/绍兴/台州/G15W方向,靠左进入沪杭高速公路 朝杭州方向,靠左 全路段收费 朝杭州/千岛湖/S2方向,靠左进入杭甬高速公路 全路段收费 朝杭州/彭埠方向,靠左 全路段收费 朝杭州/德胜路方向,靠右进入德胜互通 全路段收费 朝德胜路/文一路/省市政府/西湖景区方向,靠右进入德胜快速路 在德胜互通靠左 在备塘河桥靠左 在备塘河桥靠左 朝上塘高速/湖墅路/G25/G2501方向,靠右进入德胜立交桥 朝上塘高架(南)/复兴大桥/湖墅路方向,靠左 朝上塘高架方向,靠左 朝上塘高架(南)/复兴大桥/滨江方向,靠左进入上塘高架 在德胜立交桥靠左 靠左进入中河高架 在西桥靠左 在丰南桥靠左 在涌金立交桥靠左 靠左进入时代大道高架 在复兴大桥靠左 在中兴立交桥靠左 朝彩虹快速路/之江大桥/萧山/千岛湖方向,靠右进入彩虹立交桥 朝彩虹快速路(西)/浦沿路/之江大桥/千岛湖方向,靠右进入滨江彩虹快速路 朝千岛湖/衢州/G25方向,靠左进入杭新景高速公路 朝千岛湖/衢州/G25方向,靠左 全路段收费 靠左进入长深高速公路 全路段收费 直行进入杭新景高速公路 全路段收费 朝衢州/丽水方向,靠左进入龙丽温高速公路 全路段收费 朝丽水/温州/金华/G60(东)方向,靠左 朝丽水/温州方向,靠左 全路段收费 从遂昌/S227出口离开靠右进入遂昌互通 全路段收费 直行进入水阁路 朝龙泉/石练/蔡源大柯方向,右转 行驶130米,右转进入君子路 靠左 直行进入S51 靠左进入S227 左转进入S51 朝龙泉方向,靠右进入S227 右转进入S51 右转 行驶17。
    0公里,左后方转弯进入双桂线 左转 行驶40米,到达终点 遂昌南尖岩景区餐厅。

从上海-杭州-杭千高速-龙丽高速-遂昌。玩的线路提议:1、神龙谷公园、山溪漂流、湖山温泉度假村泡温泉、住宿。 2、三仁畲乡民族村、石练飞石岭、南尖岩、农家乐吃饭、住宿 3、金矿淘金之旅、鞍山书院吃饭、住宿

我建议你登陆 自驾网 查询