求一首外国歌曲?

名字叫《天使》,不要原唱,听说新成立了一个童生组合,成员是3男3女,叫“安杰利斯”,我听了一遍很好听!

全部回答

  我查到一个网子!(天使) 是电影来的!首歌不知是不是你的那首!自己看看吧 片名:Angel 译名:天使 导演:宫坂Mayumi 原著:樱泽慧理香 编剧:奥寺佐渡子 主演:深田恭子    永作博美    永濑正敏    内田朝阳    佐藤Megumi 级别:12岁以上可以观看 片长:117 分钟 发行:松竹 上映日期:2006年1月21日(日本) 官方网站: 。