一米五的鱼缸森森的什么价,一米八的也可以.

这儿谁有二手的,只要没刮痕可以考虑一下.我是山东的.

全部回答

1米5的大约800元,带全套设备。 1米8的大约1200元,也是全套的。

1米5的大约800元,带全套设备。 1米8的大约1200元,也是全套的。 其实你不用买二手的,毛病多,还省不了多少钱,很多水族店都有样品和积压的箱子出售,你多走几家问一下就可以,有的仅仅是下面的柜子破了点漆,丝毫不影响美观的,我去年买了一个1米5的,才花了500块,回到家全家人找了一天也没发现毛病的。