EVE现在还有多少人在玩啊

公测前玩过,还冲了CDKEY的,不过月卡有点贵就没玩了,说实话这是个非常不错的游戏,但是就是觉得玩不起,现在想玩了,但是就是不知道现在玩的人还多不 有多少人上线啊

全部回答

60的月卡比玩个像样魔兽的钱要少的多得多,怎么会贵呢?想在魔兽里面混个中等,至少120吧? 现在EVE晚上6000人吧。差不多最多这些人吧。玩起来的可能1万吧。 玩不玩主要看你喜不喜欢,看你觉得这些钱值不值得付出来玩。如果烂游戏免费你会玩吗?那不是浪费自己的时间吗?

我是没玩了主要是打个架太累.像我们上班的要想出去PK除了周末其它都没时间.

  魔兽2800人就卡的不行了,你还嫌EVE少。。。。。。 我完了四个多月了,有空就上去逛逛,换换技能,一个月的游戏时间也就40小时的样子,又不累,技能又升上来了。。。。玩的也蛮好。。。。。
  魔兽你想混出点人样不知道要花多少时间,累死人。。。 而且混出来了也没用啊,到顶级了干嘛,有顶级装备了又干嘛,魔兽一个服务器就那么一点人,最后大家都60了你看我我看你然后说我们冲新区吧。。。。
  。无聊! EVE起码只有一个区。

晚上6000多,白天3000多,一天10000多,不用担心没人爆你船,也不用担心你没船可爆.

  萝卜白菜各有所爱,你说eve比wow好有人不愿意,你说wow比eve好也有人不愿意,各有爱好,只是喜欢的类型的不一样,要是碰上了喜欢征途的,楼上又怎么说! eve现在确如2楼的朋友说的,晚上6000左右,白天3000左右,基本是这样,不过现在还有很多人想加入,只不过情愿一次20,30 的冲,冲几次也不愿意一次冲60,贵! 思维问题!具体问题的除外,我玩wow 60后就没拿过rmb买点卡,但是我还是放弃了!累!。

就我一个人玩最好啊