如果能从新选者职业你会怎么做?

  我是一个剑斗,基本上我从服务器刚开始就玩,一直到现在才47级,无奈。。算是工作忙把,最近练着练着感觉剑斗没什么意识就想换个职业玩如宝藏,暗法之类,但如果从新练。。真还不如花点钱买个号,但又觉得不安全,想来想去想到以前玩骑士的时候有一年骑士弄过这么一项活动。。就是花一定的游戏币洗点从新选着自己喜欢的职业,但前提是不能更改种族,同一个种族里可以更改自己想要得职业。
  。如剑可以换弓,弓可以换匕首等,对于觉得刚开始玩没有经验选者自己喜爱,理想的职业,没有时间从新练得人来说无非是一个很好的选者,一个游戏能有多少玩家并不一定是游戏多好,有多少活动而是应该看怎么为玩家提供便利,看到网站说到75可以练副职。47都连块小半年了到75不敢想象阿。
  。今天上班偷懒中上来发一下感慨。。不知道有多少兄弟姐妹有我这种想法呢? ^-^ 。。。完蛋 -、-老板来了 俺闪了,祝大家好运!。

全部回答

    我觉得可能楼主因为工作忙上线少的关系,固定的朋友可能比较少。 因为我是女生,所以玩游戏练的都是辅助职业。 选择职业的先决条件是人物的外形*^0^*,见到自己喜欢的才考虑练什么角色。
   个人玩游戏有个人的习惯,我最不喜欢战士类的角色,因为我不喜欢PK,不喜欢累累的冲锋现阵。     :) 玩网游的话就是要交朋友才有趣,其实什么职业单练都没有什么意思,大家组了队打打怪聊聊天才能找到游戏的乐趣。
   建议楼主寻找上线时间相符的朋友一起玩,就不会觉得无聊了 :) (上班族玩天2的很多的) 另:如果要我重新选择的话,我还是选席林。我喜欢这个种族的外形,也喜欢这个职业,以上~。

我和你差不多,一开始玩,就这一个号,现在才47 天二三章的时候有一个活动,就是你满级75的时候可以转为其他职业40级时候的技能和属性,但是样子是不变的。

楼上说得很好,俺就不多说什么了,俺是从玩魔力宝贝转行来玩天2的。

骑士我也玩过,不过很快就不玩了,就象楼上说的,全1个职业,太没意思了。 天堂的魅力就在于他职业的多元,每个职业都有其特色,就连冷门的召唤系职 业也在2章有了起色,你的剑斗在2章应该也算是个热门职业,玩的人很多的。 就向别人说的,玩天堂玩的就是坚持。如果天堂也可以洗点了,那时天堂也到 了没落的时候了。。。

对的 没听说要开洗点啊 所以还一玩下去吧