怎么飞镖啊?

听说飞镖不会遇怪。是真的么,请高手教教我

全部回答

本来家中可以通过家具传送的,现在已经被取消了,只能慢慢跑了.跑熟了也是是挺快的,不过等两分钟就比较让人郁闷,特别是组队跑的时候.

现在不能飞了。BUG驱除了

飞镖是种BUG....就好比本来你需要走着去柴家庄之类的远地方...但是利用这个BUG你可以直接传送去....

飞镖就是押镖啊,也就是带个商人去一定的地方,去科学怪人上面的镖局接镖,接了镖就送给指定的NPC,飞镖虽然不会在地图上遇怪,但是却每隔一段时间遇到强盗,而且随机的。无论你在村子还是在城里都会遇到的。 注意,飞镖时不能组队,也不能用飞行符。