小贼请教老贼

我第一次玩贼,一些基本知识还不太了解,请老贼们指教。一些基本打法了,什么是闷棍偷星,玩6秒最好把握在什么距离内,打架用些什么宏比较实用?还有一些打各个职业的具体套路和战术思想什么的!!!小弟,感激不尽。6区 纳克萨玛斯 侏儒盗贼

全部回答

连招是存在的 但并不是按一下出n招 而是同一个宏 同一个快捷键 每按一次出一招 你可以到 搜索一键12招 里面有个贼的宏就是连按12下的连招 ps:目前版本 宏设置只支持共同冷却技能的第一招 延时已被取消了