普通猎人单刷副本

谁知道有没有普通装备猎人也以单刷的副本啊,看视频上厄运ZG的猎人一般都AP500+血5000+,装备都那么好了刷也没意义了。

全部回答

45级也能刷. 去刷剃刀沼泽 不要BS 呀. 45级时快用掉一张卡了吧.你刷12小时150G左右吧.

  MLD 是最低级的一个FB,小弟我55就在那里刷钱了,只要找会走的人,带你逛一次,记得路线,以后就顺着刷那几个BOSS也可以有不少大魔光卖钱钱~ 小弟我是兽王LR,带的是修玛! 厄运还是可以刷的,不过难度加大了,应该说很多BUG不存在了吧,大树是太难了,最好不选择,完美厄运也要很高技术含量,还是作罢!,杀些花呀,东区水BOSS呀,还是没问题的!一个一个放到走廊杀,还是比较快的! 一天最多刷5次FB,珍惜使用,哈哈!。

可以刷很多地方啊!最简单的就是MLD!  有视频自己去看看! 还有超牛LR可以自己刷TL。有视频! 新浪就有! 刷MLD一套垃圾装备就可以,就是恶鱼要点窍门。12小时300多! 厄运据说也能刷!不知道改没改掉!

去刷马拉吨 那能刷 兽王的最好