我玩游戏,给我发信息说我中奖了,是骗人的吗?

[私聊:系_统活动信息] 尊敬的玩家:您好!恭喜您被系统随机抽选为中奖玩家,将获得由本次活动公司送出惊喜奖金1,8808 RMB以及价值1,4900 RMB的『时尚手提电脑笔记本』一部。详情请您登陆活动官网:〖 〗查收您的奖品。验证码(1666) 系统小组公布

全部回答

如果让你给他们寄钱就一般是骗子

要是他们让你给钱的话就肯定是骗子

骗人的,正常情况下,正规网站的有奖活动都会在自己的官方网站公开公布,而不是单独告知某一个人,如有,基本为骗人的,等你和他们联系后,随之而来的就是就个税那个费,有的还做个有模有样的网站,但细心一下就会发现很多漏洞.网络是虚拟的,请谨慎把握自己,否则得不长失

玩家遇到此类事情 应当到综合问题处理区去发帖..让GM处理..当然 要有证据,一切有证据才可以啊!新浪一般会以公告的方式让玩家知道会不会有什么活动或者中奖消息,至于这样的方式不会有的 所以玩家不要相信 尽量去找GM 去解决..

肯定是假的,千万不要相信。现在这种消息太多了

  当然是骗人的! 注意名字“系_统活动信息”中间有个小_,这个小_就是骗子的证明 文件不要管了,这样的人太多了! 还想多告诉你一下怎么区别骗子 你看他们的官网 ,一看就是转域名,正规网站的格式都是 或者是 ,这样的才能是官网! 最后,记得一点,天下没有免费的午餐! 呵呵,我太罗嗦,就是怕你上当,以后记得,别人给你发的文件,没有查杀病毒不要乱打,很容易中木马,然后就会丢号!。