请问怎么下载网络的三国群英传啊?

请问怎么下载网络的三国群英传啊???我进了官网,不知道下哪一个,郁闷如题。。。。。。

全部回答

    2006。11。06 『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』、『倚天七星』、『干将玄武』、『天罡莫邪』、『雷神白虎』、『朱雀苍天』玩家请注意: 由于角色申请转移数据量较大,工作人员正在紧张处理中。
  为了能够让广大玩家够顺利合服,原定11月6日12:00开机时间,预计延后至11月6日14:00开机,『朱雀苍天』预计延后至11月6日18:00开机,请玩家耐心等待。   同时角色申请转移页面将于11月7日中午12:00开放给玩家。
   请玩家互相转告,带来不便,敬请谅解! 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 。

先进三国群英传的官方网站, 接着下载三国群英传的客户端,不要下补丁。!!!!!!! 有多种方式可以下客户端: 迅雷下载 速度较快,并且相对稳定 BT下载 某种程度上速度可能比迅雷稍快,不过比较伤硬盘 普通下载 速度较慢.. 不建议使用 个人建议用迅雷下载客户端。速度较快

    各位三国群英玩家: 鉴于目前合服后出现的诸多问题,如:卡、断线、维护时间不准时等等,我们发出以下呼吁,望各位玩家积极参与和支持。   活动名称:三国群英12月1日全服总罢工。
     活动内容:12月1日,全体玩家一致不玩三国群英游戏一天。   活动目的:1、强烈BS官方只要钱不要脸的丑恶行径。  2、强烈抗议YOYO自封中国第一的无赖举动。3、维护广大游戏玩家和消费者的合法权益。
     活动过程:1、从今天到11月30日为宣传动员阶段,请各大团体和知名玩家,充分调各种宣传手段,如聊天室发言、汝南跑动发言、军团公告等方式进行深入的宣传和发动。争取做到人人皆知、深入人心。
      2、12月1日为总罢工日期,从12月1日0时到12月1日23:59分全服所有玩家一起停玩三国群英游戏一天。 以上方案经三国群英玩家联盟协会常务理事会讨论通过,请各玩家一致支持。
   三国群英玩家联盟协会理事会 二00六年十一月六日。

建议楼主别玩三国。升级太累!花钱太多!耗时太多!

 版本号: 档案大小:1.32G 开放下载日期:2006年6月15日 (就是第2个下载的地方) 这是客户端!! 这里下补丁!! 现在合服的服务器还不能上~~~ 你注意看就好了!! GOOD LUCK

    版本号: 档案大小:1。32G 开放下载日期:2006年6月15日    此客户端为《三国群英传OL》“王者天下”VIP区(原收费区)及永久免费区通用完整客户端,在8月29日开启免费区后,拥有此客户端的玩家通过再下载最新两个版本通用更新补丁后即可进入游戏,如没有此客户端的玩家请提前下载此客户端,避免届时因下载人数过多影响您的下载速度。
       1.如果是拥有VIP区(原收费区)客户端的玩家,在8月29日推出免费区后,需下载永久免费区及收费区通用更新补丁或者通过自动更新升级到最新版本后即可进行游戏。   2.如没有客户端的玩家请至下载此客户端之后再通过下载永久免费区及收费区通用更新补丁升级到最新游戏版本后进行游戏。
     这个 再下补丁 版本 下载开放日期:11月6日 档案大小:8。57MB 1。此更新补丁为《三国群英传Online》王者天下永久免费区及VIP区最新更新补丁,拥有 版本包括 之后版本的客户端的玩家可使用此更新补丁。
   2。客户端版本为 的玩家,可通过自动更新升级到最新的 版本,也可下载此更新档升级至最新版本后进行游戏。   3。客户端版本在 之前的玩家无法使用此更新档进行更新,请下载“王者天下” 客户端后更新此更新补丁进行版本更新后游戏。
   就可以了。