DLY

我的小D 是变熊或打怪(野D) 那装备应该要什么属性?还有 1 力量或1 敏捷等于多少攻击啊??

全部回答

    1力=2。4攻强 1敏=1攻强 另外敏捷可以提高你的闪避和暴击几率 不过综合看还是+力好 所以对于野D 1力>1敏>1耐>1智>1精 还有些装备带“击中时可能:。
  。。”这些属性在你变形形态下无发触发 另外装备的DPS和DPH 对你变形形态下攻击强度没有影响 你变形形态下攻击强度只与你自身的属性和天赋有关 所以猫德选装备只看装备的属性和护甲且1力>1敏>1耐>1智>1精 还有如果是熊德,通常用护甲比较高,一般都会选+耐和护甲多的装备 如果你现在练级的话,那我建议你DZ穿什么你就穿什么。
    武器去AH可以很便宜的买一个(建议一定用双手的) 最后祝你好运 。

小D 装备 到底是 力量先 还是敏捷先啊~~~ 要不以后就拿 +力量 +敏捷的装备吧~~~

我一直野D,不打大副本多打战场,不同意楼上,60的野D,必须保证命中+4,属性,命中>致命>敏捷>力量>耐力>智力>精神,豹状态致命不说了强,且+2星,而终结技伤害也非常高,he,如果攻击强度较高的情况下,猛虎+毁灭致命,碰巧触发清晰预兆,打个撕碎致命,4星终结技致命,锁甲猎人挂,战士也可能差不多了.野D致命装备较垃圾为30%吧.

  个人认为主修野性战斗的德鲁伊的装备属性需求是:力量>敏捷>耐力>护甲。按我们的计算功式,在熊猫形态下1力2AP(攻击强度)1敏1AP,35敏百一物爆、闪避,由此可见,野德对力量的需求远大于敏。

  同时,由于我们会+,耐可以放在敏后面。由于熊的护甲按人护甲的360%(40级前是180%)再加上树皮天赋的护甲加成,护甲对德也很重要。然后才是AP和防御技能加成,这些加的比较少,初期跟本没用。