我的手机(摩托罗拉680G)上有很多游戏,删除了?怎么恢复?

我不小心删除了一个什么东西,现在光有图标打不开,怎么能够恢复?必须重新写软件吗?现在游戏有备份,可是有个汉英词典还是打不开?我想知道那个程序是什么?怎么恢复是不是还在我的回收箱里,麻烦高手指点?

全部回答

这位好心人,我想也买部摩托的E680G的这款手机,请问下你用后感觉怎么样啊???

删除了想恢复那只有从新安装了.现在安装个游戏软件很简单啊,反正玩同一款游戏时间一长也要腻的.我觉得删了也没什么.

去摩托罗拉的服务部下载,带上发票,头次去都是免费

永远都没得回恢复,只有重新去下载