为什么我上网快,不过下载东西就很慢???

为什么我上网快,不过下载东西就很慢???谢谢拉~

全部回答

  这可能不关你电脑网速的事,因为一个网站有一个网站的服务器,如果这个网站的登录量比较多,那这个网站的CPU的占用就会变大,这样这台服务器的处理速度就变慢,下载东西就慢咯。你可以在早上上网试试看下载得快不快,因为那个时候上网的人比较少,服务器的速度也比较快,下载东西应该更快一点。
  就像你玩网络游戏一样,玩的人多时游戏就有点卡,还有就是上QQ空间时,早上上去比较快,到上QQ的人多时就很难上去,不是吗。

下载的时候,最好用下载工具,比如“迅雷”,还有你选择的下载服务器。,如果你的电信最好选电信的,还有选择比较近的服务器,也要快一点