关于PSP无线上网 急

我买了个USB接口54M的无线网卡-神卡,本想插入台式机,使我的PSP能够上网,可是装完驱动连接总是显示无连接或者受限制,信号强度显示为强!请问怎么设置才能连通。我家使用的是铁通。

全部回答

可能要用连接向导来设置一个新的连接,这个连接向导是驱动上的,还有网络方面,是CDMA或者GPRS,要正确选取,再者要重新设置浏览器,如首页,默认连接,局域网等,如果有说明书也可参照,或者向出售者咨询。

没有高手来猜吗?高手快进来啊!!!好想知道谜底!