关于LR的凝神射击的宏

求高手1个关于凝神击中与未击中的宏能智能判断击中或未击中然后出提示

全部回答

  现在的版本如果狗没有狂暴的buff,凝神射击是放不出来的,所以不会出现多个猎人同一时间放凝神(不排除极其微弱的可能性)。 这是我正在用的凝神射击宏,需要配合AfterCast插件使用。 ======= /aftercast +done /y 宁神射击施放完毕,下一个猎人准备! /施放 宁神射击 ======= 施放成功才喊话,不成功是不会喊话的,已在MC老二测试通过。
   附件是AfterCast的单体插件,已通过Norton Antivirus检查无病毒。

    ★技能判断宏★ 如宁神射击打出去则喊一声;没打出去则不吭声。 /script local T; for i=0,15,1 do T=UnitDebuff("target", i); if (T and nd (T,"XXXX")) then break; end; end; if (T and nd (T,"XXXX")) then CastSpellByName("宁神射击"); /Y 我已成功释放宁神射击,下个猎人准备! else jump(); end 意:判断BOSS身上是否有狂暴的buff,如果有,则释放宁神并大喊一句;如果无,则跳一下。
     XXXX=BOSS狂暴时的buff名称。需要上魔法侦测,可直观到BOSS狂暴的图标。 经过测试证实这个宏目前版本不能正确使用。判断目标BOSS身上的debuff语句有问题。

不需要宏了,因为一个猎人在你之前发出宁神后,你再发的话,就会显示:没有任何可以驱散的法术 宁神的冷却也不会开始,所以完全不用担心。。我已经和会里的猎人讨论过,并用事实证明了

现在好像不需要宏了,没有DEBuff宁神是无法施放的.

这样的宏好像没有~这要看CD和插件