目前剑侠情缘1中的什么门派的什么系最受欢迎?

全部回答

最受欢迎? 水系的娥眉,尤其是内娥眉。 不过受欢迎并不代表最厉害,虽然剑侠中没有最强的职业,但娥眉PK能力实在是一般,单P除了稳克火系的丐帮和天忍,其他职业打娥眉也都是比较容易的。 不过在群P中,娥眉的作用是很大的,光环辅助队友、攻击辅助冰人、定人,效果很明显,所以,娥眉是最受大家欢迎的。

武当 娥眉 五毒

现在的五毒很拽....

天王和五毒吧

天王是喜欢收集武器和传奇式PK的人的首选 天王PK注重走位和喝血技巧 PK丐帮棍丐比较厉害,五毒的话是打BOSS赚钱厉害 娥眉吗,受欢迎罢了 看你想像哪方面发展

现在的五毒很拽啊~