拳前期怎么练级啊?

拳前期在练级啊,我才玩的,不会+点,打怪也好吃力哦~连买药的钱都打不够,谁可以帮帮我哦~!给我点药钱并带带偶~我现在在紫薇,只有12级~~练不动了。合适我可以换区,反正等级也低,还有哪个是成都的区,我内江的,想找个近点的地方~谢谢!帮我100分俸上~`

全部回答

过多的话我不说了,所有职业我以前都有详细的密技加点方法说明,并且得到了朋友们的肯定,请看我资料里的回答 另:上面的朋友加点那段我看着好熟悉!我以前的回答里也有.呵呵 PS:我也是紫薇的.资料里有介绍.信我就试试.

     你好!我是成都无双天双子的叫《???漂漂拳》不知你是不是练的狂拳。我是狂拳,所以你说的药钱都没得这个情况我没遇到过,我想可能是你的技能点加得有问题。 我个人加点方法是1-10级4血1肌;11-20级3血2肌;21开始为2血3肌;50级前每10级多给的3点密能1血2肌或者全肌,之后一直保持2血3/5肌。
    过80加首饰装备能过3000血,到时候打怪很舒服,攻击一点都不低能到1800-2000吃攻击包上2700。技能主加攻击系晕毒踢弱化连环满爪精通满,辅助2转前加血3回复5盾满魔盾满加速4 , 2转后回复血变主为被必加,主加血1级,盾魔盾肌肉强化满,加速4级。

  心神满。  武器主要加毒,其次为准。衣服为肌血。 至于练级点的问题,1~20级在曼的城外打,20~40级在曼的地宫打,40~45级可以来龙城老。 欢迎来吧,我们一起玩。

拳前期的确不好练级,最好是找别人带带。 (1)练战拳的话最好是加肌肉和血,千万别+神经,因为神经和肌肉只能择其一,要不然的话就是残废了。不+神经主要是因为神经对武器的要求很高,新手很难负担起这比费用,所以建议3肌2血的加法,首饰全血。 (2)辅助最好是全血,能加能抗。如果要追求点攻击的话就加点神经,因为神经可以提高准和躲避,而且少量的密能点效果和肌肉没有太大的区别。

     我因为之前练过别的号所以号里留下了一点点钱和一些不是很垃圾的饰物。。。。所谓狂拳当然是指加肌肉的那种啦。。。加神经其实是一个错误的说法。。。我的拳一点神经也没加过。
  。。命中那些在任务头和武器上加就好了。。 平时人家怎么说加3肌2血啊。  。4肌1血那些的。。。我从没按这样加过。。我加点方法以是先把血加120点。。。
  。。。然后后面全加肌肉。。。45级这后。。就看情况。。我45有转了之后。。是4肌1血的加的。。。回为后期加的血要前期加的多。。。所我后期才加血。。。。。。我现在56级的拳。。。有1200血(加了心神。
    。和饰物之后的。)攻击有750。。。防有650(加了技能盾)。。拿的是+6的拳头。。。。前天跟一个60级的刺PK。。连赢了他三次。。。。我说的不一定就对。。不过。。什么叫狂拳。
  。当然攻击至上啦。。不像有的人说加2000血啊。。那些的。。那就城了辅拳了。。。血可以用血石加在衣服上的。  。。反正现在店铺里已有血石买了。。。把点放在肌肉上还好。。。。