我已经下载好客户端了,肯定就能拿到激活码么?

全部回答

看官网的意思是随机的,找个网速快的网吧开5台机子一起下~~~ 现在没下好客户端的从下面这个网址也可以申请

运气,这个都是骗骗玩家的

可能肯定的说机会渺茫 几乎是小于3%,3000多人是从100000多完家选的而且活动又那么多,你所机会回有多大 啊

两个字,几率

其实想得内侧号也很简单~但是会比较枯燥~详细的听我慢慢给你说: 每次安装成功他就会给你一个机会~概率大概为3%至4%左右~,你可以在提交申请过后~御载游戏~选择重装~这样重复~1天就有帐号了~说不定还能多得几个~

     激战内测激活码申请 第一小时即破八万六 2006年11月9日中午12:00 激战(GW)内测激活码申请页面正式开启 2006年11月9日中午13:00 激战(GW)官网收到激战(GW)内测激活码申请超到86520份 激战(GW)内测激活码申请的开启,拉开了激战(GW)内测准备阶段中最重要的阶段,预示着激战(GW)内测的大幕即将开始!开启的第一小时,激战(GW)运营团队即收到来自玩家的86520份申请! 一小时,八万六份申请!意味着中国无数玩家对激战(GW)所表现出来无比强烈的热情。
    不再需要再等待了,进入激战(GW)官网提交你的激活码申请,你将获得属于自己的激战(GW)内测激活码! 激战(GW)内测激活码申请页面: 激战(GW)的世界注定会是一个热闹非凡的世界,所有的玩家都可以在一个相互相通的环境下玩游戏,踏入一个真正的、完整的虚拟世界,你可以交更多的朋友。
    梦想着“一战成名”的朋友们都已经集中到这里,如果你也渴望激战,那就不要再犹豫。争取到属于自己的激战(GW)内测激活码,也就意味着从此踏上了你的英雄之路。而争取荣耀与梦想,也就从今天开始!伟大的勇士们正在泰瑞亚大陆聚集,巴萨泽神的审判也将开始! 你已经等待得够久,还需要等待什么?一个新的时代已经降临,擦亮你的剑与盾牌,握紧你的杖与长弓,与朋友一起激战,你将一战成名 。