我们什么时候可以申请帐号?

我喜欢完美世界,怎么办啊?

全部回答

    所有的获得内测帐号的方法: 一.参加chinajoy优秀游戏评选投票得激活码: 玩家朋友只要利用手机短信或者QQ币参加chinajoy优秀游戏评选,为《完美世界》投下宝贵一票,即能获得激活码。
   详细说明: 二.'QQ五人组'齐心协力换取激活码: 邀请自己五位好友,利用QQ帮助自己获得五段片段码,就能够轻松兑换激活码。   详细说明: 三.'技术性封测'与'压力测试'帐号直接激活逍遥内测帐号: 玩家在注册逍遥内测帐号时,只要按页面提示填写人物达到20级的技术性封闭测试帐号或压力测试帐号,即可直接激活所注册的逍遥内测试帐号,而无须使用激活码。
   四.参加丰富多彩的互动活动,赢取激活码: 已持有激活码的玩家直接登陆官方论坛注册激活帐号,在玩家自办活动中获得奖励的玩家,也请尽快与活动组织者取得联系,以便获取激活码,《完美世界》官方论坛地址: 官方已发放激活码活动: A、7月第三届chinajoy展会现场活动 B、8月北京地区玩家签名见面会现场活动 C、7月压力测试的各类线上活动大赛 D、官方论坛中持续不断的各类活动 五.直接针对公会组织发放激活码: 《完美世界》早期公布过公会联系信息,玩家公会组织可以直接向官方联系人申请帐号发放。
     《完美世界》公会联系 ,申请验证请注明公会名称。 六.联合各大媒体面向玩家发放激活码: 《完美世界》在逍遥内测期间将会以国内各大游戏网络媒体为载体,向广大玩家发放激活码,合作发放媒体名单敬请查询官方网站。
   七.与各地区渠道商进行合作发放激活码: 联合各地点的渠道经销商合作进行激活码的发放。   在玩家通过上述途径得到激活码之后,只要登陆《完美世界》 官方网站注册游戏帐号,并在帐号激活页面将将帐号激活,就可以在9月20日登陆游戏享受自由的《完美世界》。

现在就用手机申请激活码(是25位的)!(千万要保留好!这可是你一块钱买来的````)然后等到逍遥内测开的时候才可以注册帐号和下载客户端

   回答者:sweet 级别:新手 (2005-09-10 16:41:30) 要申请银行帐号必须准备好下列资料(复印件并盖上公章)到你单位附近的银行办理: 企业法人营业执照(工商局办理) 企业代码证(技术监督局办理) 税务登记证(国税、地税办理) 印鉴章(公司财务专用章及法人名章) 法人身份证件 (去了银行给)开户申请表(一式三联) 盖印鉴章(单位财务专用章及法人章)的印鉴卡二张 开户许可证(在人民银行办理) 什么意思啊?。

用手机申请把 不过得过很长时间才能的到

等等等 等到内测的那天 就可以申请内测帐号了 但要有内测击活码 去官方用手机申请吧

可以用QQ发信息或手机发短信获得激活码~就有帐号了