技术问题

我的过弯技术一直得不到提高谁能教我.再还有就是谁知道那里有提高过弯技术的视频呢.......

全部回答

一定要用手动档过弯

兄弟送你3个字 很好理解的 转弯要领 外---内----外---提前转弯------切弯是最快的 发个图送给你-----祝你飙车愉快!!!

基本上是走外内外线路。过弯主要是控制车辆入弯前的时速,求得最快的出弯速度。

我认为 这得从你的车性能来看 比如T86 在不是急弯的情况下 不应该漂移 性能不好的车应从外道向内道漂 然后轻轻的回一下方向 车就稳下来了 这样车的速度也不会减多少 但如果是陡坡向下转 最好刹一下 车 然后再漂 呵呵

尽可能的外道入弯,入弯后也是尽量在相对外道的地方行使,也就是说为下一下入弯准备。总之一句话就是,外道入弯,再出弯就可以了。