电脑高手帮帮忙我怎么考这个光碟

前几天看见了以前索尼光碟电视手柄游戏,就是前几年风行的那种光碟游戏,我栲进电脑文件无法打开,有电脑高手帮忙怎么给释放或接压开吗? 游戏名就是那个(寄生前夜)

全部回答

    你的意思是说把PS游戏蝶里的内容拷到电脑上然后在电脑上玩吗? 如果是的话那你只需要做三件事: 1:下载clone-cd软件,它可以把你的游戏光盘做成镜像文件,下载地址: 2:还要下载虚拟光驱软件,用来装载刚刚生成的镜像文件,推荐D-TOOLS。
    下载地址: 3:下载PS模拟器,下载地址: 之后就可以用PS模拟器来玩了,具体的PS模拟器使用方法请到我的共享资料里下载。当然如果你不怕费光驱的话,那前两个步骤可以不要,直接在电脑光驱里放盘也可以用模拟器玩。
   祝玩得愉快。

你的寄生前夜是PS版的还是PC版本 应该是个光盘镜像,可以试着安装虚拟光驱载入 然后就用PS模拟器载入