装修、买完家具后,有什么好办法放屋里的味道啊?

现在是冬天了,刚刚装修完,怎么放掉屋里的味道啊?

全部回答

最根本的办法就是开窗通风,不过到是有加快放味的方法,如果说在室内多摆几盆植物,像芦卉,就能有效吸收甲醛,或者放茶叶沫和碳盒,都可以的

活性碳,还有柚子的皮 还有一种就是在一个平盘内放鲜奶,(比较适合除柜子之类的异味),效果也不错,可以试试 不过最有效的还是加强通风!

家里放一些吊兰/虎皮兰/仙人掌。洋葱切开放在柜子里一恶可以帮助去异味。

  我估计每位朋友提供的方式是放一些植物等,首先我相信对于绿色的除味方式是比较好的,但是如果您要在短期内入住真的不太可能,因为我强调一个问题是,并不是我们闻不道味道了就是没有味了,只是被淡化了,加上现在社会的环境也差,根本就闻不出来的,所以我认为您最好可以去找专业做室内空气清除的公司,先做检测,然后让他们做清除,当然并不是清除就结束了,最好的方式式,清除后将室内所有的门窗关闭24个小时以上,然后再让公司检测,您才可能知道相应的内容。
   设计师建议。

     "快活林”活性炭——装修污染高效吸附剂---全国炭类治理污染第一品牌! 快*活*林活性炭采用国际最科学配方:根据活性炭吸附原理选用气相微球专用活性炭+进口特制椰壳活性炭,采用国际先进造孔技术,使其具备与室内有害气体分子大小相匹配的孔隙结构,专用于吸附甲醛、苯系物、氨、氡等所有对人体有害的气体及空气中的浮游细菌。
    具有吸味、去毒、除臭、去湿、防霉、杀菌、净化等综合功能,有效清除室内环境污染。。。 用途:新装修房子,居室、写字楼、宾馆、空调间、娱乐场所、新家俱、轿车等场所放上活性炭可除臭、消毒、净化空气。
   功 效:对各种装饰材料所释放的甲醛、苯、氡气、TVOC等有害人体健康的气体具有吸附净化之功能,对各种异味臭味去除功效明显。   安全性:物理吸附,无任何毒性和副作用,不会产生二次污染。