船在那升级快

我是海航,在哪升级船快一些阿??我的船是大白鲨,已经28级了(除了在海风)

全部回答

去碎冰 你的船要是到了30级以后 那里给的熟练多 杀一个给4 找个给你引怪的或者双开 很快就可以到70 有了熟练可以去雷霆军港给船升级 同时可以买东西去卖掉 来回跑一趟 转了一些小钱 又可以把船升高点 然后买东西回来卖掉 继续挂机 没事可以转圈捞鱼肉 那样不用补给了 省不少钱 我最多一次带了一船舱鱼肉 真爽阿 挂了一天都没去补给

你不应该早早的就升级船了,你应该先赚经验先的,船高了弄经验就难了,你如果有钱的话,可以重新买只,0级去挂飞熊猫,想升到100级的话要大概34W经验~~~~~

建议你重新买艘船,然后到冰狼港口附近那里打草了帕帕!那里怪刷的快,而且很多,一次打5个6个.一个小时得到1500+的熟练,我就是在那里得到34w的熟练的,本来想升级到100级但是钱不够!

去碎冰挂好了.前提有人帮你引怪.要不然就白银外去挂17的飞熊猫吧