瑟银兄弟会的声望怎么冲

我还是中立0呢

全部回答

    先去灼热峡谷作任务,全作完根据等级不同可以得到最多700点声望。 作完任务之后就可以交东西了,中立的时候你需要选择重皮,铁锭,皇血草中的一种以及在洞里打的熏火龙鳞片外加买的煤块。
  1次好像是25声望,这里感觉采药捐皇血草最好,60的人自己去血色墓地每5次大概可以采到15个皇血草,还可以得到副产品墓地苔。  很快就能凑够(如果全捐皇血草好像需要24组)。
   友善之后可以卷黑铁残油,需要1000个,直接拿钱买吧,非常便宜。 尊敬之后就需要捐黑铁矿,山脉之血,熔火犬皮等东西了,慢慢拿钱收吧(如果算黑铁需要240组)。

新浪的文章。写得很详细。搂猪去看下巴 [url= ] [/url]