新地图怪物掉宝问题

炼狱 通天 日本 怪都掉些掉宝?? 一定给分

全部回答

    夷州: 古代巨鳄 :(无资料) 南蛮长弓兵 64 :白金弓、玉面首饰、长弓转职令 南蛮斧兵 65 :龙鳞之铠、双板斧 兽面头饰 南蛮长弓兵队长 64 :破魔弓、九章服、长弓转职令 南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令 南蛮斧兵队长 68 :兽面吞头铠 南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠 南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令 夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服 猩猩 (LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 蛛罗: 古代巨鳄 :(无资料) 南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令 南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠 南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍 南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令 南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令 南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠 南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍 南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令 夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服 猩猩 (LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 大猩猩 (LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 ============================分割线老大============================= 隼岛: 邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 河童 (LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台西: 邪马台弓兵 (LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓()、瑶池?衣 邪马台弓兵队长 (LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰() 河童 (LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟()、黑斗笠() 毒河童 (LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪()、龙牙吞邪铠() 邪马台剑兵 (LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀()、龙牙吞邪铠() 邪马台剑兵队长 (LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠() 邪马台巫女 (LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠()、战姬转职令() 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令() 邪马台: 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵 (LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣() 邪马台弓兵队长 (LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童 (LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟()、黑斗笠 毒河童 (LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪()、龙牙吞邪铠() 邪马台剑兵 (LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀()、龙牙吞邪铠() 邪马台剑兵队长 (LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女 (LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇()、百花锦冠()、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇()、麒麟袍()、战姬转职令 邪马台枪兵 (LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟()、凤凰烈焰铠(极品70) 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠() 邪马台东: 邪马台力士队长 (碎78):(无资料) 邪马台剑兵 (LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长 (LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠() 邪马台巫女 (LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠()、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童 (LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗 (LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖(jibao)、丞相冠帽(ji) 邪马台力士 (LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔(ji)、战锤兵转职令 大天狗 (LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖()、丞相朝服(ji) 邪马台枪兵 (LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 樱仙林: 邪马台力士队长 (碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长 (碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵 (LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长 (LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女 (LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵 (LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士 (LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗 (LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪 (LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 ============================分割线老二============================= 通天塔一层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。
     Lv:82 木鹰 掉落物品: 水晶剑、凤凰宝钗。 Lv:84 铁轮车 掉落物品: 金刚关头斧、凤雏羽衣。 Lv:86 铜球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。
   Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。 通天塔二层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。   Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。
   Lv:88 机关木人 掉落物品: 驱狼日月棍、天官袍。 Lv:90 机关鹰 掉落物品: 朱雀弓、百花锦冠。 Lv:92 铁轮机关车 掉落物品: 双刃月牙戟、虎胆箍。 Lv:93 机关兵 掉落物品: 龙麟、英雄之盔。
     Lv:94 强化机关兵 掉落物品: 落月弓、于吉发带。 通天塔三层 Lv:95 机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、麒麟袍。 Lv:96 铁甲机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、于吉仙袍。
   Lv:97 机关虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、锁链狮王铠。   Lv:98 银牙机关虎 掉落物品: 大草镰、凤凰烈焰铠。 Lv:99 重型机兵 掉落物品: 朱雀弓、瑶池□衣。
   Lv:100 铁剪重机兵 掉落物品: 铁蒺藜骨朵、虎胆箍。 通天塔五层: 迷雾仙童 (LV101碎38仙38):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、人面发饰 圣斧兵 (LV102斩39碎38):折断的刀刃、铁角、斧钺、战国大刀、瑶池?衣、铁戟兵转职令 圣斧兵队长(LV103斩39碎39):折断的刀刃、铁角、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、龙牙吞邪铠 翼弓兵 (LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令 翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽 通天塔六层: 翼弓兵 (LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令 蝶精 (LV104仙39刺29):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、高级丝帽 双剑士 (LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、双股剑、龙牙吞邪铠、剑豪转职令 双剑士队长(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 巨锤机兵 (LV106碎53仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、战国大刀、黑斗笠 翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽 巨锤重机兵(LV108碎54仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、蔘茸酒、打神鞭、霸道之盔 通天塔七层: 星官 (LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、紫电、华丽宝冠、女伶转职令 护法星官 (LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令 圣武士 (LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、长刃尖大刀、英雄之盔、重剑兵转职令 圣武士队长(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、方天戟、英雄之铠 守护兽 (LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、升龙钺戟、南天七星铠、狼骑兵转职令 护天守护兽 (LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、双股剑、英雄之铠 ============================分割线老三============================= 炼狱 Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。
     Lv:83 炼狱鬼卒 掉落物品: 泰山府君杖、天官袍。 Lv:85 黄泉蜘蛛 掉落物品: 拐刃钩镰枪、揄翟祭服。 Lv:86 恶灵棺 掉落物品: 泰山府君杖、朱雀战衣。
   Lv:89 黑夜叉 掉落物品: 丈八乌钝槊、护国之铠。 炼狱洞二层 Lv:88 死魂刀兵 掉落物品: 百里剑、凤雏羽衣。   Lv:90 剑魂 掉落物品: 钜阙、龙牙吞邪铠。
   Lv:91 炼狱刀兵 掉落物品: 天晶剑、国剧脸谱。 Lv:92 尸虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、鬼面盔。 Lv:93 死魂枪兵 掉落物品:灵山炼气杖、人面发饰。 Lv:94 斩首魔剑 掉落物品: 钜阙、英雄之铠。
     Lv:96 炼狱枪兵 掉落物品: 长刃尖大刀、瑶池□衣。 Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽。 Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。
   炼狱洞三层 Lv:95 黑暗裂鬼 掉落物品: 紫电()、丞相朝服。   Lv:97 噬人妖虎 掉落物品: 落月弓()、霸道之盔。 Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。
   Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽(军)。 Lv:100 死灵巨象 掉落物品: 天罡斧、锁链狮王铠。 炼狱五层: 鬼甲兵 (LV101碎51妖25):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、铁蒺藜骨朵()、南天七星铠() 史前猿人 (LV102碎77):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、人面发饰()、锁炼狮王铠() 鬼甲兵队长(LV103碎52妖26):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、蔘茸酒、灵山炼气杖()、英雄之盔() 刀魄 (LV104斩52刺26):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、七圣刀()、巨阙() 炼狱六层: 暗杀兵 (LV103斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、龙麟、于吉发带、暗杀者转职令() 暗杀兵队长(LV105斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、大草镰、瑶池?衣 嗜血赤猿 (LV105碎53火26):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、蔘茸酒、鬼面盔()、凤凰烈焰铠 魔斗士 (LV106碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、魑魅魍魉()、国剧脸谱、暗杀者转职令() 魔斗士队长(LV107碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、蔘茸酒、魑魅魍魉()、龙牙吞邪铠 诛仙魔刀 (LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑()、巨阙() 炼狱七层: 战鬼 (LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、天罡斧、锁炼狮王铠、蛮甲兵转职令 炼狱战鬼 (LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、霸道之铠 魔剑士(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、巨阙、丞相朝服 魔剑豪(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、蔘茸酒、天晶剑、凤凰烈焰铠 装甲战兽 (LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、斩马钩镰枪、鬼面盔 炼狱战兽 (LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、蔘茸酒、魑魅魍魉、霸道之铠 王者天下新增BOSS護衛 110级精銳聖斧兵 ??1 碎42 防刺。
    射。仙10 天罡斧、丞相冠帽 110级精銳雙?κ???8 刺55 防刺。碎。水10 双股剑、丞相朝服 110级精銳星官 水28 仙55 防??水。仙10 天罡扇、于吉仙袍 110级精銳翼弓兵 射55 仙28 防射。
  水。火10 落月弓、百花锦冠 110级精銳聖武士 碎28 刺28 仙27 防??碎。  仙10 方天戟、凤凰烈焰铠 110级精銳鬼甲兵 碎55 妖28 防刺。
  射。妖10 铁蒺藜骨朵、于吉发带 110级精銳魔鬥士 碎55 妖28 防??碎。火10 魑魅魍魉、于吉仙袍 110级精銳暗?⒈???5 妖28 防射。水。妖10 大草镰、华丽宝冠 110级精銳?鸸?刺28 碎55 防??刺。
    水10 战国大刀、锁炼狮王铠 110级精銳魔?κ???8 刺28 妖27 防刺。碎。妖10 天晶剑、虎胆箍 大猩猩 碎77 防碎10。射10 特殊攻??流氓拳 斜馬台力士隊長 碎78 防??0。
  射10 特殊攻??流氓拳 斜馬台騎兵隊長 ??9 碎40 防??0。  碎10 特殊攻??雷刃 斜馬台騎兵 ??9 碎39 防??。碎5 特殊攻??雷刃 帝王袁术 等级95 体力600000 攻击力234 特殊技 :青釭ˋ狂雷天牢ˋ炎龙无双 掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ夏禹九鼎ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ丞相冠帽ˋ丞相朝服ˋ凤翎宝冠ˋ紫电ˋ高级 武器。
    防具加持法ˋ羽毛披风ˋ白龙驹ˋ诸葛冠帽ˋ诸葛之袍ˋ凤翎宝冠ˋ轩辕剑ˋ落日秘籍ˋ炼气化神术诀ˋ气力增加之书ˋ司马令牌ˋ祝融刀ˋ水鸟披风ˋ白鹄ˋ散弹秘籍ˋ地狱之门术诀ˋ妖刀天舞术诀 土蜘蛛 等级96 体力160000 攻击力188 特殊技:毒牙斩ˋ炎弹ˋ大地狂啸 掉落物品: 藤腕ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ锁链护腕ˋ大草镰ˋ黑斗笠ˋ天罡扇ˋ钗头凤冠ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ落日秘籍ˋ冻血冰锋术诀ˋ复活术术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 乌越 等级97 体力96600 攻击力205 特殊技:冰封咒ˋ地泉ˋ冰雹 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ孔雀扇ˋ于吉发带ˋ伏羲八卦棍ˋ通天发带ˋ青釭秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 青鬼 等级97 体力170000 攻击力228 特殊攻击:毒牙斩ˋ流氓拳ˋ冰雹 掉落物品: 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ落月弓ˋ于吉仙袍ˋ升龙戊戟ˋ百狮战王铠ˋ青釭秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ命疗结界ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 赤鬼 等级98 体力180000 攻击力230 特殊攻击:毒牙斩ˋ流氓拳ˋ集火柱 掉落物品: 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ魑魅魍魉ˋ鬼面盔ˋ射日弓ˋ凤凰天翔铠ˋ青釭秘籍ˋ炬石术诀ˋ妖刀天舞术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 戴斯 等级98 体力98880 攻击力203 特殊技:斩铁ˋ青釭ˋ八面火 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ天罡斧ˋ麒麟袍ˋ神劲弓ˋ百花锦冠ˋ落日秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ狂雷天牢术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 难升米 等级99 体力101160 攻击211 特殊技:旋灯ˋ集火柱ˋ八面火 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ落月弓ˋ瑶池玮衣ˋ天罡黄戊斧ˋ诸葛之袍ˋ青釭秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 都市牛利 等级100 体力103470 特殊技:拖刀ˋ大喝ˋ破城锤 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ英雄之铠ˋ玄天破邪杖ˋ通天法衣ˋ落日秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ狂雷天牢术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 伊声嗜 等级101 体力105810 攻击 213 特殊技:雷击闪ˋ龙卷风ˋ狂雷天牢 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ州牧令牌ˋ倚天剑ˋ丞相冠帽ˋ天罡扇ˋ诸葛冠帽ˋ青釭秘籍ˋ命疗结界术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 掖邪狗 等级102 体力108240 攻击力218 特殊技:连刺ˋ旋樱ˋ铁轮斩 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ虎胆箍ˋ混沌开天槊ˋ武神之铠ˋ斩月秘籍ˋ复活术术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 壹与 等级103 体力240000 攻击力 217 特殊技:落日ˋ炎蛇旋ˋ炬石 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ州牧令牌ˋ孔雀扇ˋ丞相朝服ˋ天罡扇ˋ诸葛之袍ˋ分身秘籍ˋ复活术术诀ˋ结界法术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 须佐 等级104 体力300000 攻击力242 特殊技:连刺奥义ˋ斩月ˋ大地狂啸 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ州牧令牌ˋ双刃月牙戟ˋ霸道之铠ˋ虎愤方天戟ˋ霸王之盔ˋ斩月秘籍ˋ军魂术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 卑弥弓呼 等级105 体力300000 攻击力252 特殊技:大喝ˋ分身ˋ冻血冰锋 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ司马令牌ˋ魑魅魍魉ˋ霸道之盔ˋ机铁连环弓ˋ霸王之铠ˋ分身秘籍ˋ军魂术诀ˋ结界法术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书 卑弥呼 等级110 体力60000 攻击力279 特殊技:飞刀阵ˋ阴阳灭元ˋ炎龙无双 掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ夏禹九鼎ˋ流星铁ˋ高级武器。
    防具加持法ˋ锦帆头巾ˋ丞相朝服ˋ伏羲八卦棍ˋ龙虎八卦棍ˋ玲珑箱ˋ白龙驹ˋ乾坤袋ˋ凤翎宝冠ˋ通天法衣ˋ玄天破邪杖ˋ司马令牌ˋ玄冥法扇ˋ青釭秘籍ˋ真劲发动术诀ˋ气力增加之书ˋ白鹄ˋ真火朱雀扇ˋ夜光披风ˋ豪烈秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ炎龙无双术诀 。

    炼狱 Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。 Lv:83 炼狱鬼卒 掉落物品: 泰山府君杖、天官袍。 Lv:85 黄泉蜘蛛 掉落物品: 拐刃钩镰枪、揄翟祭服。
   Lv:86 恶灵棺 掉落物品: 泰山府君杖、朱雀战衣。 Lv:89 黑夜叉 掉落物品: 丈八乌钝槊、护国之铠。   炼狱洞二层 Lv:88 死魂刀兵 掉落物品: 百里剑、凤雏羽衣。
   Lv:90 剑魂 掉落物品: 钜阙、龙牙吞邪铠。 Lv:91 炼狱刀兵 掉落物品: 天晶剑、国剧脸谱。 Lv:92 尸虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、鬼面盔。 Lv:93 死魂枪兵 掉落物品:灵山炼气杖、人面发饰。
     Lv:94 斩首魔剑 掉落物品: 钜阙、英雄之铠。 Lv:96 炼狱枪兵 掉落物品: 长刃尖大刀、瑶池□衣。 Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽。
   Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。 炼狱洞三层 Lv:95 黑暗裂鬼 掉落物品: 紫电、丞相朝服。   Lv:97 噬人妖虎 掉落物品: 落月弓、霸道之盔。
   Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。 Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽。 Lv:100 死灵巨象 掉落物品: 天罡斧、锁链狮王铠。 通天塔一层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。
     Lv:82 木鹰 掉落物品: 水晶剑、凤凰宝钗。 Lv:84 铁轮车 掉落物品: 金刚关头斧、凤雏羽衣。 Lv:86 铜球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。
   Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。 通天塔二层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。   Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。
   Lv:88 机关木人 掉落物品: 驱狼日月棍、天官袍。 Lv:90 机关鹰 掉落物品: 朱雀弓、百花锦冠。 Lv:92 铁轮机关车 掉落物品: 双刃月牙戟、虎胆箍。 Lv:93 机关兵 掉落物品: 龙麟、英雄之盔。
     Lv:94 强化机关兵 掉落物品: 落月弓、于吉发带。 通天塔三层 Lv:95 机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、麒麟袍。 Lv:96 铁甲机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、于吉仙袍。
   Lv:97 机关虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、锁链狮王铠。   Lv:98 银牙机关虎 掉落物品: 大草镰、凤凰烈焰铠。 Lv:99 重型机兵 掉落物品: 朱雀弓、瑶池□衣。
   Lv:100 铁剪重机兵 掉落物品: 铁蒺藜骨朵、虎胆箍。
     隼岛: 邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台西: 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台: 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 邪马台东: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 樱仙林: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 通天塔五层: 迷雾仙童(LV101碎38仙38):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、人面发饰 圣斧兵(LV102斩39碎38):折断的刀刃、铁角、斧钺、战国大刀、瑶池?衣、铁戟兵转职令 圣斧兵队长(LV103斩39碎39):折断的刀刃、铁角、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、龙牙吞邪铠 翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令 翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽 通天塔六层: 翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令 蝶精(LV104仙39刺29):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、高级丝帽 双剑士(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、双股剑、龙牙吞邪铠、剑豪转职令 双剑士队长(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 巨锤机兵(LV106碎53仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、战国大刀、黑斗笠 翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽 巨锤重机兵(LV108碎54仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、蔘茸酒、打神鞭、霸道之盔 通天塔七层: 星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、紫电、华丽宝冠、女伶转职令 护法星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令 圣武士(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、长刃尖大刀、英雄之盔、重剑兵转职令 圣武士队长(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、方天戟、英雄之铠 守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、升龙钺戟、南天七星铠、狼骑兵转职令 护天守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、双股剑、英雄之铠 炼狱五层: 鬼甲兵(LV101碎51妖25):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、铁蒺藜骨朵、南天七星铠 史前猿人(LV102碎77):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、人面发饰、锁炼狮王铠 鬼甲兵队长(LV103碎52妖26):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、蔘茸酒、灵山炼气杖、英雄之盔 刀魄(LV104斩52刺26):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、七圣刀、巨阙 炼狱六层: 暗杀兵(LV103斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、龙麟、于吉发带、暗杀者转职令 暗杀兵队长(LV105斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、大草镰、瑶池?衣 嗜血赤猿(LV105碎53火26):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、蔘茸酒、鬼面盔、凤凰烈焰铠 魔斗士(LV106碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、魑魅魍魉、国剧脸谱、暗杀者转职令 魔斗士队长(LV107碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、蔘茸酒、魑魅魍魉、龙牙吞邪铠 诛仙魔刀(LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑、巨阙 炼狱七层: 战鬼(LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、天罡斧、锁炼狮王铠、蛮甲兵转职令 炼狱战鬼(LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、霸道之铠 魔剑士(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、巨阙、丞相朝服 魔剑豪(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、蔘茸酒、天晶剑、凤凰烈焰铠 装甲战兽(LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、斩马钩镰枪、鬼面盔 炼狱战兽(LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、蔘茸酒、魑魅魍魉、霸道之铠 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 。