王城刷怪

天天听他们说王城刷怪,是在白骨里面吗?

全部回答

周一和周五为怪物攻城日 周一怪物攻城的国家为:汉 唐 吴 宋 周 周五怪物攻城的国家为:楚 魏 赵 齐 燕 怪物攻城时间为19:45

  1楼的你说错了吧。。。怪物攻城也叫刷?你去打一个怪试试。。。还没近身搞不好就被怪物秒了。。。刷怪的意思是什么。。在短时间内打N多怪。。得到N多经验。这才是刷怪。。 王城刷怪的意思就是说。官方在每周 周末都会推出一些活动。

  。在王城刷一些怪,。这些怪除了防御高点。。血多点。。一点攻击都没有。。你20级都能去打。。但是打不动。。建议去凤凰城打。/。那里的怪等级就会低点。而且经验很高。。。 就是这样了。。上面麻烦别乱说, 。

周一和周五为怪物攻城日 周一怪物攻城的国家为:汉 唐 吴 宋 周 周五怪物攻城的国家为:楚 魏 赵 齐 燕 怪物攻城时间为19:45 怪物攻击的地点分别是王城和凤凰城,随机刷,但是你玩时间长了也会知道就那么几个固定的刷点,当然因为王城是主城,所以怪会比凤凰厉害些,当然打死怪爆的装备也是不错的.

王城里面有怪 周一和周五为怪物攻城日 周一怪物攻城的国家为:汉 唐 吴 宋 周 周五怪物攻城的国家为:楚 魏 赵 齐 燕 怪物攻城时间为19:45

王城经济场刷怪是活动时候刷,一般周六周日有活动,还有节日活动,王城活动怪经验高,一般组队升级快