玩魔兽世界用什么显卡比较合适?

要便宜一点的。。

全部回答

你的主板AGP的还是PCI-E的?要是PCI-E的现在7300已经很便宜了,300多效果就不错了。还有X1300,9550,X800系列也可以

你是新配的机器还是老机器升级, 如果你是老机器升级,应该是AGP的显卡,建议你买9550,便宜,实用。RMB400左右 如果是新配的机器,选PCI-E显卡,这个可选的就多了,300-500之间就够了。 不管你选什么显卡,这个游戏最重要的是内存,内存必须保证512M以上,如果1G内存选什么显卡都无所谓了。只是显示效果没那么好,特效不能全开,玩的流畅是第一位的。

PCI-E 300-500的效果很不错了 品牌太多 自己选吧

内存有512M和768M都有很大的差距,我现在就用512+256,效果全开,一点不卡

魔兽世界对于显卡要求不高的 主要是内存要多 最少1G内存 越多越好 实在要省钱买个R9550 足够了

具体你也没说准备花多少钱,我也只能跟你说个大概,150~300元之间的显卡,效果开的少,画面比较流畅,300~500元之间的显卡效果开稍微多点,500以上的就不说了,基本上看你个人的资本而定了。