这个一加手机质量如何?

这个一加手机质量如何?一加手机质量如何?这个一加手机质量如何?一加手机质量如何?

全部回答

匿名用户

一加手机质量这个问题,好吧,如果你留心观察手机各个品牌你会发现任何一款手机包括苹果在内都会出现问题。质量问题,在统计学当中有一个上限,在这个上限之下就算合格。一般手机在出场之前都是经过严格的测试的,只有符合这个上限方能出场。这也就是为什么无论哪个品牌的手机都会有售后服务设置的原因。一加手机,目前来看使用过程中一切正常,一如既往的系统流畅,通话正常,运行没问题。

国产新品牌手机,,可想而知。。。拿顾客放小白鼠

一加手机质量如何,你指的是什么?反正我用了半年了