第一次带老人孩子游美国哪些景点适合?

全部回答

美国分东西海岸。东部包括华盛顿、纽约、波士顿、费城等著名城市,景点包括白宫、国会山、林肯纪念堂、自由女神、帝国大厦、哈弗、麻省理工、普林斯顿、耶鲁大学等。建议先到东海岸体验美国博大精深的历史文化。 西海岸包括洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯、大峡谷等。

这个都要咨询的话还是建议你去旅行社跟团旅游吧,省心省力省钱,把精力留着好好欣赏美景,享受你们的天伦之乐!15-20天可以美国全景游了,如果不想太累,就报个美西加黄石公园。有一个重要前提,你们必须提前把签证办了!!