这种小狗是啥品种啊、?

这种小狗是啥品种啊、、、

全部回答

茶杯犬?吉娃娃?贵妇犬?

    杂交犬 图片上犬所有比例上看不出任何以认知纯种犬 犬种幼犬的特点(如果小狗连小狗的父母都不清楚视为串串---杂交犬---因为不管任何繁殖背景的纯种繁殖最基础的都得了解幼犬父母的资料)如果有小狗父母图片资料上图再做评估! 狗的评估 1是目测(完全凭借目测评估者的认知) 目测评估的一般 对小狗的评估并的东西并不多 小狗还没长出犬种特性的东西 能评估的就是颜色 花色 发育状况 是评估成年狗 也就是小狗的父母(相片目测评估的话 要求是多角度的 清楚 正照。
    。。 2是NDA检测 (最准确最有说服力 最科学的方式) 只有犬业组织认定的纯种犬才有犬种名称 - 只有纯种犬才有犬种名称以及繁殖历史 和犬业组织对其的繁殖培育方向的要求! 别的一类 是称为未命名犬种 一类就是 杂交犬种统称串串。
  。。 附 单看相片 就能告诉你犬是什么犬杂交什么犬的回复!这些人的认知能力都不咋D! 这些体型 毛色的遗传学 (相当复杂)并没不是看着像什么就是什么!这种瞎猜乱说的狗贩行为是极度不负责的。  。
  。。 如有疑问自己搜索下FCI承认犬种 (国际犬业组织里承认犬种最多的犬业组织) 自己对比。。。
     不是所有不知道名称的狗都叫土狗 土狗-本土衍生犬种的意思 (中国本土衍生犬种统称为中华田园犬- 是一种归类 不是犬种名称!这包括了藏獒 拉萨犬 北京犬 西施犬等名贵犬种 但因为历史原因 大多数 国内无纯种培育 ) 有系统繁殖却无组织给予纯种认证的 例如(下司犬 凉山犬 狼青犬 等等 已经几乎我系统繁殖的 广东熊犬 等等。