大家看看这种狗是什么品种?咬死了我的斑点!!

大家看看这种是什么品种?咬死了我的斑点!!亲戚家的。

全部回答

很像英国斗牛犬,品种纯不纯就不知道了。 英国斗牛犬拥有十足的忍耐力,具有百折不回的作风,而且本性勇敢不畏惧比自己强壮的敌人性格亲切,敦厚,忠诚,执著,勇敢,具有独特的品位,而且完全表露于表情与动作。对小孩和善,同时也是作风彪悍,能力强的优秀警卫犬。外貌极具个性,有目空一切,不可一世的高贵气质,战斗中勇敢无畏,宁死不屈,经常威风凛凛地与对手正面决斗,因此深得高傲的英国人的喜欢。

斗牛,但看起来又有点像沙皮,反正两种斗是斗狗,很凶的,我家就有一只沙皮,比这只皱,恩,很凶悍

斗牛犬 性凶猛,曾报道咬死过主人家幼童 是一种危险犬种 气愤!我最喜欢斑点了!

斗牛啊,很凶的~~~~~~~ 我家狗狗昨天被一只可卡追着咬,我追不上,就差点没急哭了 你的斑点真可怜,被欺负得。。。。。默哀。。。。

串种的牛头犬,非常的凶,攻击性强,在国外多用于斗犬用,在北美1/3的狗伤人事件都是由于这种狗引起的!