如何送礼物给别人

全部回答

    如果是野菜部落的 野菜部落的[部分}物品是可以赠送的! 即使用金币购买物品(一次性在主页购买即送的) 如果您要送出购买物品那么请这样: 在游戏大厅里点击野菜部落游戏,不要登陆!然后点大厅右边框的高级技巧,然后点下面的宠物,在"请选择"里选择宠物领养方法,在把滚动条拉到最底可以看到一个购买宠物,点它进入网站然后点物品商店,看到你要送的东西后面有个赠送,点它,然后输入你想要送的人的ID点确定就可以了! 或1。
    首先打开IE地址即野菜主页 } { (将此地址粘贴复制)其实就是野菜在线商店(复制的快捷键盘Ctrl+C) 打开网页寻找您想送出的物品 2。然后点击您选择的物品下面的赠送 3。
  再弹出的对话框中选择你想要赠与的用户名称 一定要输入正确,否则没有修改机会,一旦确定物品就已经送出。   对方会再登陆或者重新登陆后得到物品。
     但有些个别物品要对方自己查找才能找到或使用 或在游戏大厅里点击野菜部落游戏,不要登陆!然后点大厅右边框的高级技巧,然后点下面的宠物,在"请选择"里选择宠物领养方法,在把滚动条拉到最底可以看到一个购买宠物,点它进入网站然后点物品商店,看到你要送的东西后面有个赠送,点它,然后输入你想要送的人的ID点确定就可以了。

很简单,在商店里把想赠送给朋友的物品选好后,点击鼠标左键,选赠送,在弹出的对话框中添上你所赠送者的用户名(或帐号),再点确定,OK,你的大礼就为朋友送上了