关于商业技能:采矿 采花 附魔 | 3选2

以前我事采矿和采,现在感觉附魔分解东西也挺赚的,我想扔掉一个技能。大家帮我分析一下~谢谢!

全部回答

花是细水常流,采个是个,矿出水晶是靠RP,你觉得自己RP不错就挖矿吧

其实我强烈建议你双采:采矿和采药,这2个开了应该不用愁吃穿了哈,呵呵.MF让RP不好的人去拆吧,哈啊

不是刷副本的话,建议不要抚摩了,毕竟东西出的少。 能刷副本的话,就不要采矿了,毕竟水晶是靠RP,而黑莲花是看的见的。

附魔,也就是拆东西,真正好的配方不是要声望,就是要高级副本掉落,不是很合算。其实,我觉得要是光拆垃圾装备的话随意。在找一个小号练1采+扒皮,也很挣钱。而且也不冲突