认为司法鉴定存在问题怎么办?

   案情:当事人在自家淘水过程中摔伤,当天医院诊断为软组织挫伤,一周后另一家医院诊断为尾骨骨折,当事人没有住院。 辽宁某司法鉴定中心做出了十级伤残的鉴定结论:我认为存在一下几点问题,不知道说的对不对,大家提点宝贵意见可以吗,谢谢了! 1、依据《职工工伤与职业病致残程度鉴定》中的10级伤残标准中的(34)条 “身体各部位骨折愈合后无功能障碍”。
  不知道该司法鉴定中心依据的鉴定标准对吗,尾骨骨折能残疾吗,当事人从摔伤到现在一直行动自如!!! 2、该鉴定中心在鉴定书中把事发当天的医院门诊病志写成了尾骨骨折,当天医院病志写的是软组织挫伤啊 3、当事人没有自己去鉴定中心,鉴定中心就能依据几份门诊病志(没有医院诊断书),几张X片,就能做鉴定结论吗? 4、别人做鉴定费用500元,为什么当事人做就1000元(三联据),这个费用全都算在我家上了。
   请问遇到这个问题我应该怎么办,去什么部门反映情况比较好!。

全部回答

遇到这种情况我想针对司法鉴定中心,我应该去哪反映情况。

    本人认为不够工伤标准。尾骨和盲肠是人类退化的产物,从医学的观点,目前还没有发现他的任何用处。在二审种坚持你的诉讼意见即可。  给你标准……(注意第34条) 1996年,国家发布了《职工工伤与职业病致残程度鉴定标准》(GB/T16180-1996),这是工伤鉴定的国家标准,标准共分十级,其中,符合标准二级至四级的为全部丧失劳动能力,五级至六级的为大部分丧失劳动能力,七级至十级的为部分丧失劳动能力。
    以下刊登的即是一至十级伤残标准的具体规定。 者,可以认定为十级工伤或职业病。 10、十级工伤与职业病鉴定标准 (1)颅骨缺损9~24平方厘米,无功能障碍; (2)一侧不完全性面瘫; (3)面部轻度异物色素沉着或脱失; (4)全身瘫痕面积=0。
  8; (6)双眼矫正视力=26Dbhl,或一耳>=56Dbhl; (13)双侧前庭功能丧失,闭眼不能并足站立; (14)发声障碍; (15)一耳或双耳缺损>2平方厘米; (16)一耳或双耳再造术后; (17)铬鼻病(无症状者); (18)嗅觉丧失; (19)牙齿除以外,节牙脱落1个以上或其他牙脱落2个以上; (20)一侧颞下颌关节强直、强口困难Ⅰ度; (21)鼻窦或面颊部有异和未曾取出; (22)单侧鼻腔或鼻孔闭锁; (23)鼻中隔穿孔; (24)鼻或面部有>1平方厘米的增生性瘢痕; (25)外伤后受伤节段脊柱关节炎伴腰痛,年龄在50岁以下者; (26)一手指拇指外,任何一指远侧指离断或功能丧失; (27)指端植皮术后(增生性瘢痕1平方厘米以上); (28)手背植皮面积>50平方厘米,并有明显瘢痕; (29)一拇指指间关节部分功能不全; (30)手掌、足掌植皮右积>30%者; (31)除拇指外,余3~4指末节缺失; (32)除拇趾外,任何一趾末节缺失; (33)足背植皮,面积>100平方厘米; (34)身体各部位骨折愈合后无功能障碍; (35)外伤后半月板切除,髌骨切除,椎间盘切除或韧带修补术后无功能障碍; (36)血、气胸行单纯闭式引流术后,胸膜粘连增厚; (37)胸壁异物滞留; (38)胁骨、锁骨、胸骨骨折治愈后无功能障碍; (39)肝修补术后; (40)脾修补术后; (41)胰修补术后; (42)开复探查或胃修补术后; (43)开复探查或结肠修补术后; (44)开复探查或小肠修补术后; (45)肾修补术后; (46)膀胱修补术后; (47)卵巢修补术后; (48)输卵管修补术后; (49)乳腺修补术后; (50)一手或两手慢性放射性皮肤损伤Ⅱ度及Ⅱ度度以上者; (51)免疫功能轻度减退。

等着他起诉你,把疑问述说给法官,由他来定夺了 另外,鉴定是市场行为,费用由物价部门的监督下自行定价。