L2什么时候出来啊

L2什么时候更新啊 我等不急了

全部回答

已经有很多人问这个问题了。现在谁也说不清楚L2什么时候出。天成总是让人猜不透。R4的出现就出乎大家的意料之外。还是耐心的等等吧。这个阶段可以好好练练技术。等L2出了后好轻松应付。

  动动你的脑筋 如果一次把所有东西全弄完 不说时间太长 那么我们玩家一次把所有东西都享受了 玩腻了这游戏就没人玩了 系统维护是出新的东西 而且一次只出几样 你想想 如果把G3 R4 PRO SR都出完了 那么人都会抢去买SR 其他的车怎么办 不能要求一次把东西都出完 所有的游戏都是在更新中成长起来的 总之一句话 我们玩游戏的乐趣 就是享受已经出的游戏内容和期待未出的游戏内容 这两样缺一不可。

等PRO出来就可以了因为考L2的驾照里有海盗船长 他开的是PRO 据小道消息是明年 3月27号

说不定L2出来还要收费呢》》???咕咕咕咕咕咕呵呵~~~~

得考,麻烦死了,不会考又得看别人的视

我觉得也是L2出不出没什么,出了又得考,麻烦死了,不会考又得看别人的视频,最好出些新赛道和能用金币买的新赛车