ps2 55006的性能如何?大概价格多少呢?

ps2 55006的性能如何?大概价格多少呢?现在这机器翻新的多不多?ps2 55006的性能如何?大概价格多少呢?现在这机器翻新的多不多?不知道是否很容易买到翻新机?(只的是...我不想要翻新的...但被骗)有没有办法识别?

全部回答

    55006型是纯白色港版GT4限定版,限定版相对与一般的机器翻新机要少的多,仅指主机,纯白色组装手柄到处都是,还是要小心些。上海一般卖1800-1900(有的地方卖1400-1500,因为JS把正版游戏拿掉了),找个大些的店买55006型应该没什么问题,早点下手吧,PS2有太多优秀游戏,值得一玩。
    很多人担心现在买会不会太晚,其实不用担心,新的主机要普及至少2年,在新主机出来到普及仍会出很多上一代主机的游戏,何况现在PS3根本连长什么样都没人知道,所以现在买至少能玩3年,一台主机能玩个3年也值了。
   *适度游戏宜脑,沉迷游戏伤身!!!。

机能不错,不用电源,手柄又好分辩真伪,单机1300圆左右。买它可是时下最好的选择。

    目前国内市场上能见到的机型基本上是3万系列、5万系列和7万系列。 3万系列较之于以前的1万系列删除了PC CARD接口,加入了“EXPANSION BAY”插槽,也就支持了内置硬盘,并且使用了0。
  18微米技术来制造CPU,散热能力得到不小提升。但是目前国内的3万系列已经大多是翻新或者二手机了。   5万系列产生于03年5月,去掉了所有的Link接口,新支持了DVD±R/RW格式,采用了新技术使得风扇噪音减少了30%左右,另外再遥控器的功能上做了一些改进。
   最新的PS2型号是7万系列超薄型,其体积为原来的23%左右。虽然官方定价与旧版PS2相同,但是由于内置了网络接驳口,无需再另外购买周边就可以直接上网,实际上价格是有所下调的。   各型号的PS2实用质量相差不大,不过由于时间早再加上早已停产,国内的3万系列 基本上都为翻新机或者二手机,基本上没有库存的新货了,不推荐购买。
   5万系列在7万发售之后也已经停产,但是货源短时间里还充足常见的是50006、50007这两各型号。由于第一批5万的用户仍在大量使用该机型,翻新的机器不多,是目前市面上最流行的机种,技术比较成熟,直读比较稳定。
     7万系列虽然刚面世不久(04年11月初),但价格已经稳定在1500左右(已经加装对应超薄型号的直读,比较完美的是NH9),价格也合适。7万型的迷你PS2造型小巧,也很吸引人,不过为了压缩体积,去掉了散热的风扇,所以发热要比之前的型号高,机身会很热。
   如果你看中了55006的陶瓷版的颜色,决定购买也是可以的,它的性能和其他的5万系主机是一样的。    早期的55006都是同捆《GT4 序幕版》的,但是在国内卖的时候店家把正版的换成了盗版,价格也就下降了,和普通的5万系查不多,1600左右。
  如果是配原版游戏的,价格被抄到了1900左右。由于这个版本的机型太受欢迎了,所以去年3月它作为春季限定版再版过(不捆绑游戏了),不过国内没有见到,或者是配上GT4当做初版卖了。

=。=没听说过什么55006。只听说过50006,识别办法请进PSPS2。COM查看,当然说不定BOSS也知道了翻新的漏洞,正在完美中。。。。。。。。。