为什么我的号进不去了啊

  我是2区的暗影之月的LM 的LR几天前开始我的号能进到人物选择那,再往后进到读进度条那是读到三分之一左右就出现一个This application has encountered a critical error:ERROR #131 (0x ) file corruptProgram: D:\netgame\魔兽世界/wow。
  exe File: Data\patch。MPQ Press OK to terminate the application 然后我点了确定后就自动退出了游戏,可我进这个号的其他人物都能进也都能玩!! 谁知道是为什么吗? 快郁闷死我了都。

全部回答

    楼上说得对,魔兽文件夹下有三个文件夹,有两个文件的名字都是大写的三个字母,用W开头的,一个是WTF,还一个好像是WDB,再加上一个Interface,把这三个文件夹删除就OK了,你可以试试,不过最好在试前,先把这三个文件夹复制一分放到别的地方备份一下,免删出问题了你来骂我。
     如果删了后还是不好用,那就这样:进入WOW文件夹,把刚刚说的三个文件夹删除,再使用自带的修复器,把整个WOW修复一下。如果还不能解决问题,那就上小号给GM发信,就说你的那个号卡死了,需要GM帮你拉出来。
  等一会,GM就是把你的号放到主城门口,如果GM给你回信了,你再上那个号试试看。  有一次我一哥们有意思,号卡死了,GM给他拉回暴风城了,问题来了,他是兽人战士,结果就看到一个兽人战士被暴风的卫兵追着跑的壮观影像。
  跑题了,如果以上都不好用,那就把游戏删掉重做系统。再重装游戏。再不好用就。。。。。。。。。。。把电脑砸了,从此不玩了。

在选区的小窗口界面那,点出配置,点清除插件看看。 网吧不好,换家就是,这个还用你管。。。。

131#错误是文件损坏,建议拿修复工具修复下。 看来是patch.MPQ文件损坏了,损坏的原因可能是你号所在地的地图文件出错,所以这个号上不去而其他号能上。我以前也遇到过类似问题,131#错误。 可以从一台好的机子(能上的),把patch.MPQ这个文件COPY过去。

怎么那么笨,找你网管啊!本地文件是WOW目录下的WTF INF 还有个什么忘了,反正你找客服 他首先告诉你就是删除3个鸟比文件 可以解决很多问题 哈哈

先确认你修改过任务模型吗?修改过就先改回来 然后尝试把你的本地游戏帐户档案删除,重新登陆游戏接收,看看是不是还有问题。 如果还不行,建议修复或者重新安装。 如果你是在网吧玩的话换台电脑不行吗?你可以在wow的安装目录搜索你的帐户名称(或者是人物名称,人在公司,具体是哪个忘记了),找到后删除试试看。