你喜欢什么职业?

  大家觉得热血江湖中什么职业最有价值? 我的评价是: 1。刀客 不得不承认,刀在55以后很有价值,不过因为刀武器超贵,人数超多,所以还是有降职的…… 2。枪客 因为刀的一些缺点,枪可以完美的补足:技能很帅,人也是最帅的,武器也很突出。强大的技能让每个队伍都必须组技能枪,很出色的。

  我就是拉……(本来想让枪和刀并列第一的……) 3。医生 现在医生泛滥成事实,不过,如果没有医生,真不敢想象是什么样子^_^医生还是很有价值的…… 4。剑客 其实他一点也不比枪和刀差,只是人们误解罢了。剑可以拉一堆怪慢慢打,不过没人组真是郁闷…… 5。弓手 很多人比试弓,认为有弓不效率,其实不然,弓手可以作为有效的活力炮台,殊不知队伍里有弓,辅助能让队伍GF提高……不过17game既然早了弓就应该让他融入游戏,不该这样悲惨…… 个人意见,请大家各抒己见,不要潜水,多说两句,10分送给你了!! 。

全部回答

我个人比较喜欢枪枪 因为G高 容易秒人 而且帅气啊

    这个问题,就象问大伙:天下什么东西最好吃,没有统一答案。 喜欢PK的,一个人就把武器和装备都弄到JP,什么职业关系已经不大。如果是2个人一起杀人,一般是1个医 + 一个打手。
  这个打手如果是个88+的弓,效果简直就是恐怖!1-8全部+满,2个远程攻击,见一个秒一个。     喜欢组队刷,除了被歧视的剑和弓,都可以练 喜欢单刷的,医生和刀是首选,刀效率最高,东西也最多,钱来得快;医生4转后有天佑,F搞好的话,单刷很爽,呵呵,本人就是喜欢单刷的医生。
  但对于99级变态的魔女而言,即使是全F10强4的刀,一下也要失血100+,更何况医生。

玩了这么久玩了三四个角色。。刀37 剑69(朋友玩的送我了我玩了五级)枪73 医生22级(呵以前玩的)觉的哪个职业都看你怎么玩。。只要你能把他装备好都是一样的牛。。个人觉的各有各的长处。。每个职来都有黄金时期也有低谷期所以看各人了。。像三转枪和刀PK枪是绝对占优势的。。四转呢???所以不论哪个职来我认为玩的好都很牛。。我现在73的枪我就怕四转的刀。。牛点的就秒了呵。。。

    本人现在是刀,三转后去湖,基本上组队没什么困难,而且组队的时候经常是队长只组群刀,别的职业不组,枪和剑可以考虑,但一个队里最多只有一个,弓可有可无,不过我要是组队的话就无所谓了,因为本人是刀,效率可以提升一些,至于别人也不那么在乎是什么职业了,何况每个职业都有每个职业的特点,也不能贬低个别职业的职业价值吧。
     昨天我在湖中找队的时候碰到一个剑的朋友,当时他们队满了,我没队,跟他聊了会,他也说剑不好组。后来我找到队,没一会我就看到他过来了,我问他队伍散了?他说没散,因为回城给朋友东西,再回来的时候队长不组他了。
  。。无语啊。。。 其实剑也没那么差。