我的平衡到了30了能不能杀死30的火大刀.我的枪是加3的请问

我的号到了30.和一把29级加3的枪能不能杀死30级的全力火大刀请问.高手.

全部回答

枪要想打过大刀,必需用远程,再跑,再用远程,剑盾血能达到三下大刀打不死,那就可以打过大刀,用一个火远程,再一个倒地,插,反复,能把大刀打死,剑盾在45级后,学了倒地两本,插两本,血达到大刀三下打不死,那PK大刀就没什么问题了,

不可以`除非对方也是垃圾`

   去,楼上那位兄弟太拉风了吧!可以搞死比自己低提级的大刀! 我告诉你,我现在在万朝有个号,才54级,高我4级的法师照样砍得他没有语言!!!!!! 你居然说可以两下搞死比自己低一级的大刀!谁会信啊! 那天我在DH西门~~~2个50级的法师砍我都给我弄死!我的装备也不是很好! 告诉你,即使大刀穿的是白的!低你一级的大刀照样可以砍死你!信不信由你~~~~~~~~~~~~~。

我现在的平衡是:物理73% 魔法83% 目前57级 血有5000!剑+4的! 两下搞死比自己低一级的全力火大刀战士! 不过他装备垃圾点就是!

等级太低,没什么胜率哦~!又没瞬步,拉不开什么距离,除非你秒了他。要不他两招你就倒地啦~!

看装备了 装备好就能杀死大刀 反之大刀装备好也照样切你 反正前期大家的技能都不成熟 还是得看装备跟技术