拿里买机票便宜

北京五日游日程怎么安排

全部回答

    一种方法是在当地的机票代售点买,现在机票销售统一采取多等级舱位形式,具体说就是航空公司把每个航班的座位分成若干个等级,从4折到全价,先卖低折扣舱位,根据销售情况随时调整,一般来说,买得越早越便宜,当然运输高峰期例外(一般没折扣)。
   还可以找旅行社买,但要看你是在哪个城市,因为这个办法适用于出游人口多的大城市,也就是说当地旅行社经常有发往北京的旅游团队,拼在团队里出票折扣更低,但一般旅行社都不愿意单卖票(除非你有熟人)。
     其实,你为什么不参团游览呢?很省钱的。 北京的日程安排可以这样: 第一天:早上看升旗,然后游览天安门广场、故宫、北海,下午游览天坛。 第二天:游览长城、十三陵。
   第三天:颐和园、圆明园、香山或植物园 第四天:根据个人喜好随意安排王府井购物、海底世界、各种博物馆等等 注:如果你早上或上午抵达北京,就把第四天的内容放到第一天。   哈哈!我就是在北京做旅游的,所以我的建议绝对权威!欢迎你到北京来,祝你北京之行开心!。

有以下几种方法 1.加入国航知音俱乐部的会员,可以获得国航最低的票价 2.可以从旅游公司购买,一般那里的票价是最低的