请问行程合理吗 北京亲子五日游?

北京亲子五日游,请问行程合理吗

全部回答

你好,我看了下你的行程安排总的安排不错,比较合理,个人建议你带孩子,北京目前较热,一定要做好防暑降温,饮食一定要找卫生条件好的餐厅吃饭。谢谢请采纳建议。

第二天看完升旗后可以回酒店休息一下,因为毛主席纪念堂不可能开门那么早。第三天安排的太紧张了,建议北大清华只选一个,放弃后海,不然累死了。第四天,建议放弃世贸天街,然后选择携程长城一日游项目,不然你是不可能完成这么多景点的游玩的。

南锣鼓巷和后海实际上挨着不远,个人建议你到达的那天去南锣鼓巷和后海,把王府井/世贸天阶安排在D2/D3天。