中老年人用哪种手机卡经济实惠

大概平均只是每天接听电话2-3个,打电话2-3个.不发短信,其他都不用.

全部回答

那要看您要用联通的还是移动的了,移动有一种是津门通,每个月29元钱包括打出190分钟,接听不花钱,短信需另付费用。联通有一款差不多的,是26元钱包括打出190分钟,接听不花钱,短信需另付费用。两者差3元钱,不过移动普及一些,这就看自己的需要了,基本上就这个比较合适了,剩下的都有短信了,就不太适合中老年人了。

我老妈用的是前几个月刚发行的那种每月29元含来电的卡,她接电话基本上就不用花$啊.不知这种卡适合不适合你们用? 这个卡打长途也挺便宜的,不用加17951,一分钟一毛四吧!!!