请问中央办公厅的面试名单怎么还没出,大家都是接到的电话通知么?

报考不同职位的不同部门的也一起面试么?都是2月23日么?

全部回答

面试通知已经出来 “北京华图公务员”朋友已经把通知贴出来了。

    中央办公厅2005年公务员招考公告 一、专业考试和面试人员名单   准考证号 姓名 郭玲玲 王延 蒋琳 吴晓磊 邵二郎 邱叔杰 李春鹏 孟庆子 王思静 武志东 于丽娜 李辉 马跃军 韩建华 刘国梁 王志刚 陕红欢 严志宏 郭锋虎 李振铎 王小林 韩勐 刘早 文丛 邱军伟 范寿强 准考证号 姓名 徐莹 刘明高 刘亮 李楠 周鑫 张丰 邵永华 陈宏强 许婷 武剑 赵少杰 周玲 李泽洲 龚晓敏 郭天曦 罗威 金顶 吴可塑 吴丽华 何哲宇 陈怡雯 沐德生 程万里 黄永贵 苗雷 刘珍珍 准考证号 姓名 赵静 倪俊 吴正才 张日召 陈素芬 段玉坤 李婷 苏庆文 秦立平 冯燕 史永福 张海清 段夕军 石立行 段开正 杨跃 马骏 丁健秀 顾伟毅 李清照 连方 刘要榜 郭静炜 吴志刚 姬军锋 刘峰 宋栋淳 汪晶晶 叶静 王玎玎 吴熙 张明洪 准考证号 姓名 卢燕 冯兰 万卫华 李平 成家廉 马飞伟 谭巍 李福 周砜 唐才仁 易蕾 黄雄 杨鑫 袁敏 杨春敏 张页 耿笑炎 蒋容 刘芬萍 王全权 梁英 白玉 王灵敏 任乐宁 董梁 吕品 梁永新 月明琳 史俊 赵帝勇 郭永健 韩雪 准考证号 姓名 王雅萱 黄俊坚 谢婷婷 吴文治 马刚 李振生 李艳 王威 林启琴 申靓 王国强 杨坚 王大鹏 刘爱芳 李灏 张萌萌 徐芸芸 吴秋里 刘曙雯 宋晓峰 刘学哲 李恩柳 张蕴 刘乖乖 姜旭 邢涛 李紫峰 解福旺 李云鹏 赵婧 李燕杰 马英彬 准考证号 姓名 陈强 李青龙 孟霄伟 许玲玲 李苑 郑叙 王晓华 徐震 竺立军 张晶华 吴剑刚 周晶 闫艳蕾 丁冀婕 秦晓宏 彭志 谢虹霞 张军斌 张龙 李晶雪 刘乐 马奇学 王超 肖薇 王?? 范洁 龚英莹 沈卫菊 林卓毅 杨云胜 黄丹霞 阮天澜 准考证号 姓名 季家刚 吴博 刘晋鲁 雷利华 王迪 吴贤国 准考证号 姓名 陈会平 李文斋 马蕊 黄哲 石立峰   二、专业考试及面试时间、地点和联系电话 用人部门 专业考试 时  间 面试时间 专业考试和面试地点 联系电话 秘书局 2月25日 2月26日 西城区府右街79号 (灵境胡同东口西北角) 警卫局 2月22日 2月23日 西城区南长街81号 机要局 2月19日 2月20日 西城区西单北大街宏庙胡同9号中宇饭店 机要交通局 2月27日 2月27日 西城区西黄城根 北街11号 中直管理局 2月24日 2月25、26日 西城区西黄城根 北街9号北门 老干部局 2月23日 2月24日 西城区西直门南小街70号(北京青年宫南30米) 人事局 2月28日 2月28日 西城区府右街12号 毛主席纪念堂管理局 2月21日 2月22日 前门东大街11号 国家保密局 2月22日 2月22日 西城区东绒线胡同49号 北京电子科技学院 2月20日 2月21日 丰台区富丰路7号 三、专业考试及面试注意事项   1、考生本人应于2月5日或2月17日与所报考用人部门联系,确认参加专业考试和面试的具体时间;逾期不确认的,视为弃权。
     2、考生应按确认的具体时间提前15分钟到场,迟到或缺席的视为弃权。 3、须提供本人身份证、学生证(工作证)原件、准考证主证、所在学校开具的报名推荐表或所在单位出具的同意报考的证明,考生报名登记表(可从人事部网站下载)一份,缺少上述证件者,不得参加专业考试和面试。
     4、中央办公厅人事局考录热线电话: 。 。

乘风破浪会有时!祝考中办的同仁新年快乐!

请问你们是从哪里听说23号面试的消息的啊?还要专业考试?我听说,连面试名单都还没有最终确定啊!

都是的,相信我