求动漫中比较好听的歌曲!

求求大家给些意见,有哪些动画的歌还可以的!介绍给小弟我吧!

全部回答

    很多动画的歌都不错 AIR/EVA/Rurutia/棒球英豪/超时空要塞/恶魔城/高达/傀儡师左近/灌篮高手/浪客剑心/罗德岛战记/名侦探柯南/十二国记/犬夜叉/宫XX系列/羽翼·年代记/最终幻想/中华一番/恶魔城/棋魂/舞_HIME 这些是我所看过的动画里歌曲整体水平较高的 还有许多动画里可能会出一两首好听的,这种现象很多 前几天把电脑里的歌精简了一下除了上述的还有 Fate Stay Night-孤独な巡礼 Hack_Liminality-黄昏の海 LOVELESS-旅程 Shakelight - 金魚花火 创圣-叹息的旅程 大?V??プラネタリウム ?u?mえい子-宇宙の花 滴草由?g-花篝り 钢之炼金术士-兄弟 格兰蒂亚Ⅲ-In The Sky 怪-春のかたみ 怪医秦博士-月光花 火影忍者-HOME SWEET HOME 諫山?g生-あやとり 鬼束千寻-月光 今天的五年二班-约束 平井坚-轻闭双眼 水果篮子-仲夏之夜 死神-Life Is Like A Boa 天空战记-砂尘之迷图 天空之艾斯嘉科尼-sora 吸血姬美夕-冷羽一人 夏川りみ-掌心中的海洋 仙境传说-ありがとう 校园迷糊大王-Every dog has his day 星の声-Through The Years And Far Away 修罗の剑-イエスタディ 妖精的旋律-Lilium 英雄?徽hIV-哀しみを越えて 影之心2-月恋花 中岛美嘉-胧月夜~祈り~ 终极流放-Over The Sky 都很不错,有几首游戏的,还有些不是动漫的,不过好听就行。

鬼眼狂刀的主题歌 《青のレクイエ》

air(鸟之诗),像梦一样(宿命传说),直到世界终结(灌篮高手),时速100公里的勇气(逮捕令),魂之轮回(EVA),素敌(FF10),音符的生命(FF9),魔神坛斗士片头曲,GET OVER(棋魂).

    舞-HIME里有一首很清澈的歌: 《It's only the fairly tale》。 另外还有《恋をしたから…》《媛星》《媛星の静けさ》等都很好听。 柯南里的一首主题歌: 《Mysterious eyes》 犬夜叉的插曲: 《かごめと犬夜叉》《哀歌》《慕情》 剧场版里的:《?r代な越えろ想い》 水果篮子的主题歌也很好听。
     AIR的主题歌: 《鸟之诗》 高达: 《晓之车》 最后,强烈推荐宫崎峻各部动画的主题歌。 尤其是 猫的报恩 的,还有侧耳倾听的主题曲(改编成日文的)《COUNTRY ROAD》 。

     这里有地海传奇原声集可下。其中第13曲是插曲,第21曲就是主题歌。 [动漫歌词][地海传奇][ゲド?橛?][Gedo Senki] テルーの?h(超好听!!!!!!!!!) 作詞 ?m崎吾朗 作曲 谷山浩子 ?曲 寺?朊裨?歌  手?炜? いつも一(いち)羽(わ)で 飛(と)んでいる ?(たか)は きっと 悲(かな)しかろ 音(おと)も途絶(とだ)えた 風(かぜ)の中(なか) 空(そら)を掴(つか)んだ その翼(つばさ) 休(やす)めることは できなくて 心(こころ)を何(なに)にたとえよう ?(たか)のような この心(こころ) 心(こころ)を何(なに)にたとえよう 空(そら)を舞(ま)うような悲(かな)しさを 雨(あめ)のそぼ降(ふ)る 岩(いわ)?(かげ)に いつも小(ちい)さく ?D(さ)いている 花(はな)はきっと せつなかろう 色(いろ)もかすんだ 雨(あめ)の中(なか) 薄(うす)桃色(ももいろ)の 花(はな)びらを ??め)でてくれる 手(て)もなくて 心(こころ)を何(なに)に たとえよう 花(はな)のような この心(こころ) 心(こころ)を何(なに)に たとえよう 雨(あめ)に打(う)たれる 切(せつ)なさを 人影(ひとかげ)たえた 野(の)の道(みち)を 私(わたし)とともに ?i(あゆ)んでる あなたも きっと 寂(さび)しかろう 虫(むし)もささやく 草(くさ)はらを ともに 道行(みちゆ)く 人(ひと)だけど 絶(た)えて ものいう こともなく 心(こころ)を何(なに)に たとえよう 一人(ひとり) 道行(みちゆ)く この心(こころ) 心(こころ)を何(なに)に たとえよう 一人(ひとり)ぼっちの 寂(さび)しさを 商品番号: TKGA-503 メディア: SACD Hybrid 组枚数: 1 発?尤? 2006/07/12 ?? 2500??税込) 【アーティスト/ キャスト】 寺?朊裨?(演奏者)  カルロス・ヌニェス (演奏者)  谷山浩子 (作曲者)  手?炜?(アーティスト)  宫崎吾朗 (作词者)  新居昭乃 (作词者)  保刈久明 (作曲者)  「内容」 2006年7月公开、スタジオジブリ 宫崎吾朗 第一回监督作品「ゲド?榧恰工违辚弗圣?#12539;サウンドトラックがリリース!! 音?Sを手?欷堡毪韦稀ⅴ丧楗蓼违单螗去椁蛑行膜擞郴ⅴⅴ衰帷ⅴ博`ムなど幅?冥し?欷腔钤兢工胱髑?#12539;寺?朊裨铡?啡敫琛弗匹氅`の?h」(歌: 手??葵)、主题歌「时の歌」(歌: 手??葵)も?уh。
     【专辑曲目】 1。 异?洹o 2。 黄昏の兆し 3。 ハイタカ~逃亡者 4。 旅路 5。 街 6。 迷い~追われる者 7。 ? 8。 野へ 9。 クモ 10。 大地の人 11。
   棘と伤心~??党 12。 追忆~老店主の忠告 13。 ?啡敫琛弗匹氅`の?h」 映画バージョン(アカペラ)  歌/手??葵 14。   别れ~影の恐怖 15。 强夺~不死の诱惑 16。
   急行~??峙 17。 光と影 18。 真の名~目?め 19。 死の?猡ぁ??20。 命の火 21。 终わりと始まり ~主题歌「时の歌」 歌/手??葵~エンディング 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢fatimao的精彩解答 其他回答 回答:JackieLau 级别:学者 8月29日 12:53 你说的很难找啊,我先把相关介绍给你吧,然后再找 <地海传奇> 人选择了地与海 龙选择了火与风   这个夏天,人与龙将合为一体……  一名少年巫师的魔法之旅,他走的愈远,就愈深入自己的内心!神秘绮丽的岛屿风情、巫术的奥妙、老术士寓意深远的智语、巨龙、创生古语真言、无所不在的黑暗势力、爱情的救赎、人性的试炼,在地海 (Earthsea) 的奇幻世界里波澜壮阔的上演……   娥苏拉·勒瑰恩(Ursula K。
     Le Guin)以《地海传奇》(Earthsea Cycle)系列,奠定她在奇幻文学界的崇高地位。《地海传奇》六部曲横跨三十余载,此中奇幻魅力与深邃意境将由宫崎骏监督的长子宫崎吾郎让您全然领略。
  以宫崎骏监督作品做为中心的动画制作公司,吉卜力艺术家工作室的正式站点上公布改编成剧场版动画的《地海传奇》将由宫崎骏监督的长子宫崎吾郎(38岁)先生接手,这是继《哈尔的移动城堡》之后的吉卜力最新作。
    剧场版动画《地海传奇》将在今年7月上映 作品解说 吉卜力最新作,宫崎吾朗初监督《地海传奇》  故事的舞台发生在多岛海世界“EarthSea”(地海)。栖息在西海域尽头的龙突然出现在了人类世界所在的东之海。
  像是受到召唤一般,世界开始发生种种异变。世界的均衡遭到了破坏,人们的想法开始变的奇怪起来……为了寻找灾难的源头,大贤者Ged踏上了旅途,并邂逅了舍弃了国家的王子Arren……《地海传奇》(日文版由清水真砂子翻译·岩波书店刊,简体中文版由人民文学出版社出版)是与托尔金的《魔戒三部曲》与刘易斯的《纳尼亚年代记》齐名的幻想文学杰作。
    作品意涵有别于西方基督教精神,而富有中国老子道家思想;并非强调善恶对立的二元价值观,而是传达“平衡”、阴阳同源的理念。以中国道家阴阳相生的概念为核心,迥异于西方基督教的善恶二元对立观。
   作者是美国女性作家娥苏拉·勒瑰恩,从1968年到2001年先后出版了6卷作品,被翻译成19国语言出版。  虽然她的作品曾多次被影视公司提议电影化,但都被作者一一拒绝了。事实上作者以前也拒绝过宫崎骏监督的电影化要求。
  因此吉卜力20年来对此一直抱有极大的怨念,在后来推出的宫崎骏作品中,从1984年的《风之谷》到2004年的《哈尔的移动城堡》)等,风格上都很受《地海传奇》的影响。  直到《千与千寻的神隐》在柏林电影节上获得了金熊奖,而后又获得了美国奥斯卡金像奖的长篇动画片部门奖的3年前,全球电影界高评价下的吉卜力突然收到了从原作者那里发来了电影化邀请。
     担任电影《地海传奇》监督的是宫崎骏的长子宫崎吾朗,吾朗曾经在设计事物所工作,并参与过三鹰之森吉卜力美术馆的综合设计,在01年10月开馆到05年6月期间担任美术馆的馆长。  在本作企画之时,还作为观察员亲自参与了故事的构成以及绘画执笔,奋斗在制作的最前线。
  另外,制作人人铃木敏夫(吉卜力的总裁)还表示:“继承父亲所建美术馆的重任,吾朗君一定可以背负。”铃木敏夫充分肯定了他的才能,并将监督的重任交给了吾朗。   本作的脚本由宫崎吾朗和参与了吉卜力作品《听海》的丹羽圭子共同担当。
    以独特管弦乐编曲而闻名的乐界天才寺屿民哉将为剧场版动画《地海传奇》制作音乐。 主人公阿雷的声优为冈田准一,以2003年的《木更津卡索 日本系列》,2005年的《东京塔》为代表,今年还主演了是枝裕和监督的电影《花穗》,在近年来受到比较高的评价,这次更是在吉卜力作品中体现出了其强大的存在感。
    出任女主角Therru声优的是新人手茑葵,她还将为《地海传奇》演唱主题曲和插曲,由于被她的歌声所迷恋,宫崎吾朗亲自挑选让她担任歌手。Ged的声优菅原文太在《千与千寻的神隐》出任的釜爷似乎还让人记忆犹新,现在他却摇身一变扮演解开混乱世界之迷的“大贤者”。
  其他还有出演以“永远之命”为目标的反派角色田中裕子,风吹纯,小林薰,夏川结衣,香川照之,内藤刚志,倍赏美津子等组成超级豪华史无前例的演出阵容 。  。

  我发现动漫之中很好听的歌,就数柯南之中还有数码宝贝之中的了,如: 《Mysterious eyes>> > > 。。。 。。。 当然还有很多的,这主要是看自己的想法,喜欢看什么动画片很有可能就喜欢上里面的歌了,比如〈〈火影忍者〉〉还有〈〈彩云国物语〉〉中的歌,我就是因为喜欢看才喜欢听的。
   没有明确目的的话就到baidu上搜,有专门的动漫歌,没准就喜欢了一些。 呵呵,不过好象大多的歌都是外国的呀,哎。。 。。。。 。