求超好听的动漫歌曲或音乐

我要一些动漫音乐.可以要一些有气势点的,或者悲惨点的歌曲或音乐.总之要超!!!!!!好听,日文的.拒绝男声.不过,如果男生唱得劲!!!!!!!!!超!!!!!!好听,那就试试看.高分收购哦.如果真的很好听,我会加积分才采纳你的.最高100分.(我高兴..满意才加到那么高,一般平常来说,50吧.)

全部回答

loveless op ed 钢炼 兄弟 高达 深海的孤独 彩云国物语 op 鸟之诗

圣斗士的地球仪相当好听(冥王)

虫师的主题曲The Sore Feet Song超级好听,整个动画的配乐也很棒 火影忍者中的《夏日星》《我爱罗的回忆》也不错

那个去世的阿姨唱的,水果篮子_For basket fruit。 柯南_唯一的心愿 柯南_守候假日的风帆 火影_Home Sweet Home 还有《月の?饪`》、《everlasting snow》。只是这两个不知道是哪个动漫的歌曲啊~~

《犬夜叉》Every Heart 《犬夜叉》Dearest 只推荐这两个~