看看录象

我是人族与精灵一伙的那个

全部回答

    你建筑的位置以及建造的时间都有问题。上来最好用个民兵侦察下,你8点钟的敌人是HUM,最好骚扰下不要让他开分,另外2V2首发出MK好点,MK配合步兵围杀敌人效果更好。还有你的UD敌人实在是菜了,1级的DK所有缠绕都扔在你满血的3级骑身上了。
  你一直不升科技,只靠大量的步兵和一个单圣骑和对方的双法+枪拼,无疑送死。    你的出兵点设置在了英雄身上,白天的时候,你的兵从中间泉水走过的时候就死了好几个。

   家里有一段时间累积了2500多金和木,这么多资源浪费了。在有钱有时间的时候应该开个分矿。兵种搭配很重要,单一的兵种很有局限性,你的步兵换成火枪配合NE的女猎也许会是另一个结果。 多看录象,多操作才是提高技巧的根本。

楼上分析的不错 但是感觉这个水平确实- -! 貌似最近大型比赛太多 REP看的太多了

骗人的,开不了

请确定那是replay!!!! 可能是你传错了吧,我下了…………啊网页么??

我下载了你这个东西,可是打不开,看不成,不知道怎么了?