关于球员成长类型的问题

请问早期持续型等几种成长类型对球员有什么影响?比如早期持续型是不是早期成长快,后期就不长了,我的几个晚期持续的球员,在20岁以前即使比赛8分以上也就长4-5点,是怎么回事啊

全部回答

    早期(如果球员是早期型的成长类型的话,那他十几岁的时候比赛完,经验值就升的很多,各项能力都升的很快)早期持续型(实际就是比赛后经验值加的很多,可以维持很长的时间。长时间快速成长)、普通(一般的球员,很普通的,绝大部分的人!十几岁开始成长比赛完经验值加的不会很多,到30岁左右几乎不在提升能力了,之后走下坡路了)、普通持续型(就是他的能力提升可以在比普通的成长类型再多几年)、晚期(就是升的时间很长,到30几岁还没停止长能力)、晚期持续型(球员年纪大了,不容易有很大的滑坡,走下坡路!基本上是30岁后一直维持自己的颠峰或颠峰略低一点的能力) 比赛后经验值提升的多少和球员的赛后得分不成比例的。
    经验值的多少和这名球员的上场时间和参与进攻防守次数有关的!(就是一场比赛要多用这名球员,参与进攻和防守的工作。就可以升较多的经验值。)否则就算这球员一场比赛都在场上,也不会升很多的经验值!的确经验值的提升的多少还和球员成长类型有着很大的关系。
  如果想快点提升晚期型的球员的话,可以考虑到练习模式去提升他们的经验值。  。