屏保和监视器的问题

在长期不动鼠标时,使用屏保是不是对显示器会好一点,可是此时我又正在下载东西,不想停止下载,要怎么设置“桌面”上“属性”下的“屏保”选项卡

全部回答

如果你要下载东西,是不能关闭硬盘和系统的,否则你就下载不成了。但是,在电源管理中设置关闭显示器还是很有好处的,既能省电,又能延长显示器的寿命。

是笔记本就不要设置屏幕保护了,如果设置了反而对液晶屏不好。 关闭硬盘与监视器一是为了节能,二是为了延长电子器件的寿命,关闭是就是系统断其电,当然如你要使用电脑了,它们会自动打开。

首先您的显示器是什么类型的,液晶显示器不需要屏保。 一般的台式显示器长时间不操作时,最好使用屏保。 桌面右键属性--屏幕保护程序--可选等待时间或者是否关闭屏保程序。