隐藏改显示器无法显示的模式,这一栏怎么成灰色的了?

电脑监视器属性里面-隐藏改显示器无法显示的模式,这一栏怎么成灰色的了?电脑监视器属性里面-隐藏改显示器无法显示的模式,这一栏怎么成灰色的了?见附件!

全部回答

这个估计装的是万能驱动,你找显卡的专业驱动

监视器类型进属性看看,有没有即插即用显示器模式选这个就可以了。

这是因为你的显示器是:默认监视器,而不是:即插即用监视器,这个只能在即插即用监视器的时候才能用。

    因为你是用的液晶显示器!!! 关于屏幕刷新率,液晶显示器和显像管显示器,是不一样的。刚回答过一个差不多的提问,你参考一下吧: 简而言之,就是液晶显示器,因为显像方法不同,本来是没有“刷新率”这个概念的。
  只是为了兼容现有的显卡,才有这个调整项。  不过,一般都只有60HZ~~~75HZ这个范围。 其实液晶显示器,无论你设置成多高的刷新率,显示效果都是一样的。所以,建议液晶屏都设置成60HZ就可以了。
   我在网吧,这个CRT显示器,我看了下,点开这个选项之后,最高的刷新率是200HZ,呵呵。  可惜无法截图。