金毛狮王问题

官方说同一帐号下双80级角色,可以换金毛狮王一只。。那不是同一个区可以吗????。。。真的是永久的吗?????

全部回答

浮云马:1级8.5/秒,满级9.5米/秒...45级可以使用... 金毛狮王:1级10米/秒,满级11米/秒...75级可以使用... 同一个服务器下,同一帐号下就行

1.不是一个区的不可以... 2.是真的.永久... 3.现在只有一个方法弄,就是同区同帐号双80级... 4.浮云马:1级8.5/秒,满级9.5米/秒...45级可以使用... 金毛狮王:1级10米/秒,满级11米/秒...75级可以使用...

必须是同一服务器, 是永久的,真的 狮子是75级可以用,95级的属性 白马是45级可以用,75级的属性

呵呵 我没有那么去做 冲2个80的 那不太郁闷了 我给GM打电话,发表了几个自己做完美视频,还有一个中奖了 ,给GM要了一个狮子。嘿嘿~~

必须是同一个区同一个服务器上的两个80级角色才可以领,这个金毛狮王是永久的,而且是不能交易的

其实有其他途径得到的。既不是两个80那种,也不用包半年。嘿嘿~~